Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Rito4ka [15 lvl)

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Небольшая анкета для желающих вступить в гильдию:

1. Ваше реальное имя и возраст.
Риточка 17 лет =)

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.
Rito4ka , ассасин, 15 лвл

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)?
смешно наверно будет но играю 4 день=)) средний онлайн 7-8 часов

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?
дааа)) играла в ла 2, 4 года играла, знаю о ла если не все то практически все=)

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.
эммм... несостояла

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?
узнала от перса по имени Grav

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни.
есть , DialoG 11 lvl

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?
да=) согласна))

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?
есть) GraV

И последне - какой пункт Вы бы еще добавили в список вопросов? Если такового нет поставить прочерк.

0

2

Гвар не в нашей гильдии)  Он мой друг)

0

3

Вкратце введу тебя в курс дела. У нас прием 30+. рейжнеров и девушек 25+ берем. Для тебя исключение попробую организовать(я не глава а всего-лишь зам главы). Помощь в игре гарантирована тебе. Квесты, кач, даже вещами поможем. Но если ты уйдешь из ги будет плохо) Получится мы тебе все - ты нам нож в спину) Желательно такого не делать)

0

4

ну и ладно =))) я думала в гильдии=)

0

5

я буду старатцо=) нож в спину эт не по мне=) такова не делаю=) если вдруг у меня неполучитцо часто быть в онлайне всегда предупрежу=)

0

6

Гвар говорит была бы ты 40+ он бы тебе место в его ги организовал. Ты огда докачаешся до 40+ от нас удешь?:)

0

7

Я слышал что у тебя с Москвой +6 время. Каждое воскресенье у нас важное событие в 21-23.00 по Московскому. бойцы 30+ на эт событие идут. ТЫ как докачаешься до 30+ сможешь присутствовать в это время в игре?

0

8

Вообще лучше-б ты в игру зашла и мы поговорили тет-а-тет)

0

9

ну я так думаю раз мы уже тут договариваемся то неуйду=) друзья есть друзья но подставлять вас, если вы миня канешно вазьмете я думаю невариант=)

0

10

буим ждать ответов)))

0

11

может лутше тогды в аську падем?)) да там пообщаемсо=)

0

12

Давай номер)

0

13

Жду номерок) Времени мало у меня)

0

14

467228232 - напиши мне

0

15

Короч я за твое принятие. Примем вечером. Серега примешь ее. Она прокачает уровни быстро. На испытательный срок берем. Дней за 5 до 30 раскачайся пожалуйста.

0

16

От меня +, девушка, да и опыт в аналогичной игре есть

0

17

Прием рыцарей и ассассинов с 30 уровня, рейджеров и магов с 25 уровня.
Исключение девушке сделаем. Я за принятия, но в сам состав ги возьмем как только докаешься минимум до 20, лучше конечно 25, таковы правила. Со всеми квестами поможем, обращайся к любому дракону из наших, Артиву, мне в ПМ.
Отписывай тут о прогрессе или в аське. Тему закрывать ну буду.

0

18

я за :) +

0

19

+))

0

20

+

0

21

+

+1

22

Давай быстрее качай 20 урвеь и возьмем) Тока после 20 не расслабляйся. За пару-тройку дней 30+ надо

0

23

+1

0

24

Подкачалась, принята в ги. :)
Темку закрываю.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно