асассин 42 лвл фулсэт кошмара +3, катары мастера +3, был кикнут с прежней ги за отсутсвие онлайн 5 дней ( на проблемы в реале наложилась поломка обоих компов, беда никогда неприходит одна )если взять во внимание, что я самого начала в ги, с 17 лвл был, то такое отношение к старейшему члену считаю недопустимым, я стойло не меняю, не летаю по ги, надеюсь у вас онтошения к геймерам другоею
асс 42
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22008-07-06 00:08:23
Хороший лвл, хороший обвес, но пока заявка по образцу заполнена не будет от голосования воздержусь.
Небольшая анкета для желающих вступить в гильдию:
1. Ваше реальное имя и возраст.
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)?
4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?
5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.
6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?
8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни.
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним? (Устав также в разделе "заявки")
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?
11. Номер IСQ
12. Разница времени с Москвой(сервером) Например -1(Украина)
И последне - какой пункт Вы бы еще добавили в список вопросов? Если такового нет поставить прочерк.
Поделиться32008-07-06 00:19:31
Проголосую "за" как только заполнишь заявку.
Какая была прежняя ги?
Поделиться42008-07-06 01:26:26
ставлю +
будет мне стимул стремиться к 42 лв)
Поделиться52008-07-06 02:00:34
Александр, 44 года (полных)
Бяко, ассасин,42 лвл
в игре с конца беты, играю в зависимости от загрузки на работе от 2х до 8ми часов
Л2 4 года. РФ с бэтатэста и до недавнего времени
состоял в союзной ги, с английским проблема, кикнули за то, что небыл 5 дней онлайн, спросить у Лорада непроблема )
общение, общение и ещё раз общение
из союзного чата )
21 маг, торговый перс, бафает перед КБ, будет прем акк- качну до бафа благо )
ознакомился, согласен. обязуюсь выполнять
асю ещё неустановил, установлю- отпишусь
Украина-1
Поделиться62008-07-06 02:05:57
Принят. Тема закрыта.