В чём суть:
Т.к. в нашу гильдию ведётся активный набор персонажей, я считаю что нужно, чтоб как можно больше игроков, хотя бы знали и помнили о существовании нашей гильдии.
Идея - когда устанавливаешь магазин - в объявлении в конце надо приписывать название клана DRAGONEL
соответственно, т.к. по уставу в нашей гильдии запрещён развод на деньги - то, на что я надеюсь, персонажи нашей гильдии не ставят объяву "точка оружия 350к" где покупают их по 350с
Т.е. во первых магазины персонажей с припиской DRAGONEL будут пользоваться доверием игроков
Во вторых название гильдии будет замечаться множеством игроков, в результате чего они нас запомнят
и может захотят вступить и/или не решат ПК члена гильдии, зная, что мы не новички.
Пример:
мой магазинчик в ЧЗ (2008,07,10 10:00) объявы "КУПИ ИЛИ УМРИ - DRAGONEL"/"---BUY OR DIE--- - DRAGONEL"
P.S: объяву просьба не тырить)
Рекламная раскрутка нашей гильдии.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Опрос
Поделиться12008-07-10 10:43:54
Поделиться22008-07-10 11:56:09
Хорошая идея, я "за".
Развод в любом случае запрещен и карается вплоть до исключения из гильдии.
Другое дело стеб, когда покупаешь ифрита +9 за 1000 серебра. И в разделе покупки можно написать вместо этого что угодно вплоть до рекламы ги и адреса форума.
Поделиться32008-07-10 12:15:59
я за, хорошая идея
Поделиться42008-07-10 22:25:10
По желанию, кому как удобно 25% - 1
Поделиться52008-07-12 14:42:33
Опять же удобней - будет видно, где "свои" торгуют, а покупать и продавать членам гильдии выгодней, т.к. деньги/вещи остаются в гильдии
Поделиться62008-07-12 19:17:20
Во-первыз название гильдии над головой у перса есть. Во-вторых для наиболее продуктивной торговли нужно описать как можно больше предметов которые у тебя есть в лавке. Места и так не хватает. И не все поймут что значит Dragonel к вонце рекламы. Могут подумать что ты жезлами драконов торгуешь или кольцами)
Поделиться72008-07-13 16:59:41
реклама адская сила)
я вот ни разу не замечал чтоб кто-нить из клана торговал) там тупо не видно)
и для продуктивной торговли надо чтоб к тебе заглядывали в магазин нужные персы, что ты пишешь - это заманочка.
Вообщем если место остаётся приписывайте
и у своих покупать легче будет и ваще модна палучитсо)
подобный флеш-моб показатель дисциплинированности клана, что есть "+" имхо