Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ragranog(32)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Небольшая анкета для желающих вступить в гильдию:

1. Ваше реальное имя и возраст.Тимур-13 лет.

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.Ragranog,рыцарь-32.

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)?1 месяц  назад зарегистровался давно но не очень много играю.Примерно 3-4 часа в день бывает 2 часа или вечером мало
играюв основном утром или днем.

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?Новичёк.

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.RavenZ.Иза характера.

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?Гильдия для меня значит колектив одна дружная семья где все друг друга знают где чувствуеш себя как живой человек где взаипомощ.Необходима помощ от гильдии общение и советы вот моя мотивация вступления в гильдию.

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?Прочитал на форуме 4GAME.

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни.Нет.

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?Да со всем согласен.

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?Нет.

11. Ваш номер ICQ.353155088

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина).Я живу по Москве.

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?
Премиума нет.Незнаю возможно позже я обычный школьник откуда у меня столько денег но может быть куплю за серебро когда появиться возможность.
И последнее - какой пункт Вы бы еще добавили в список вопросов? Если такового нет поставить прочерк.-

0

2

По заявке +
Гильдия Самурайс, а затем БэтВайтс распущены? Потом ушел в вороны, как я понял?

+1

3

Что ж, по заявка действительно поставлю +...
И действительно интересно что стало с этими ГИ?

+1

4

Онлайн низковат. В принципе +

0

5

у меня такой же онлайн, Арт. от меня +

0

6

я за главное чтоб чел хороший был и адекватный
ставлю +

0

7

+)

0

8

СамураиС да я распустил потомучто мои ученики стали больше меня по лвлу и начали мне хамить.Позже я распустил СамрурайС и решил создать гильдию БэтВайтс но как оказалось это-же неудачная идея мне просто не хватало времени управлять гильдией так как были проблемы в реальности а в РавенЗ я был до всех созданых моих гильдий.

0

9

Понятно... Правильно, создание империи отнимает много времени) Я думаю, что ты вполне адекватный человек и несомненно поможешь ГИ... Если что я поддержал и поддержу твою заявку.

0

10

Примем думаю на испытательный срок. 1 неделя. Если будет хороший онлайн и прогресс в уровнях. Нужно брать минимум 35 лвл.

0

11

ниче 2 апа нагонит)))

0

12

Всем спасибо зато что меня подержали но я наверное не могу долго играть каждый день есть проблемы в семье особено с отцом.Как появлюсь в игре напишу или в ЛС или ПМ.

0

13

Принят на исп. срок. Тема закрыта.

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно