Старайтесь не попадься на такие лохотроны.Но если попались делайте скрин и выложавываете на эту тему,разберемся.
Отредактировано Ragranog (2008-07-19 15:35:49)
Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Обман в торговле.
Старайтесь не попадься на такие лохотроны.Но если попались делайте скрин и выложавываете на эту тему,разберемся.
Отредактировано Ragranog (2008-07-19 15:35:49)
это глупость, для нубов западня, кто давно в игре, на такое не купится )
Знаеш бывают такие люди торопятся что-то продать и не замечают.Однажды был такой случай в RavenZ один парень продал точку оружия одному чуваку за 31к а там на табличке было написано 310к и он сам не понял что продал точку за 31к просто он обнаружил в инветаре что не хватало денег, он вернулся сказал тому чуваку который торговал но тот видимо был в оффе тогда он сделал скрин создал тему такую же ка я и выложил туда скрин потом глава РавенЗ узнал в какой гилде был чувак и написал в эту гилду письмо на форум.Глава той гилды(не буду говорить какой) прочитал письмо извинился отдал точку и возместил компенсацию а того чувака который покупал точку его он выгнал из гилды.
Следить за собой надо!!!
Хаха норм наеп, сам продал сам и виноват)
Хаха норм наеп, сам продал сам и виноват
крыша потекла ???????
Слушай ты что рамсануть хочешь со мной или что? Пиши в ЛС мне что форум засорять?
Отредактировано Александр (2009-01-27 17:24:15)
Слушай ты что рамсануть хочешь со мной или что?
алекс, у нас в казахстане так гопники общаются) у вас не знаю
Я не в казахстане живу нуп ты всеравно небельмесе
алекс, у тебя точно крыша потекла. всякую чушь несёшь
тьфу, я думал ты Алекс, а ты Амен оказывается)
Да да это я тут нубчиков нв разговор развожу
тьфу, я думал ты Алекс, а ты Амен оказывается)
А Амену можно? =)
неа, я просто петензии чуть Алексу не преъявил в ЛС) в итоге предъявил Юле, которая тож ни в чём не виновата)
Ха ха я неуловим
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Обман в торговле.