Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Для справки

Для справки

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Феода́л — владелец феода. Каждый феодал (кроме тех, кто находился на верхней или нижней ступени лестницы) был и вассалом, и сеньором одновременно.

Хотя над феодалом и главенствовал другой, более высокопоставленный господин, он не имел права вмешиваться в его отношения с вассалами. Так, во Франции действовало правило «вассал моего вассала — не мой вассал». Это означало, что даже король был лишен возможности через головы своих вассалов — герцогов и графов— отдавать приказания их вассалам.

В Англии иначе: "Вассал моего вассала - мой вассал".

Во времена установления феодализма в Западной Европе владение крупного феодала напоминало самостоятельное государство.

Такой феодал:
собирал налоги с населения;
имел право судить;
мог объявлять войну другим феодалам и заключать с ними мир;
обеспечивал безопасность вверенного феода.

0

2

Хе-хе,ты прям как поет...и откуда ето берется у человека)))

0

3

Это википедия поэт. =)
Да и щас это уже неактуально, феодалов нет, но есть их прямые наследники - ги Dragonel. =)

0

4

Чо за великотьфу,язык сломаеш)),ну да драгон лечше чем феодалы,конечто хотелось бы помимо названия и аватар поменять на гильдии.буду ждать с нетерпением.

0

5

А зачем аватар менять то? Мне лично и нынешний нравится.

0

6

Ну просто гильдия другая и я так думаю что,картинка тоже другая должнабыть...ето тока мое предположение..А так и меня тоже устраивает,ну ето вы сами смотрите,вам веднее......

0

7

А Dragonel то что обозначает? И какой был повод менять название гильдии?

0

8

Старая ги изжила свое - люди некоторые ушли, персонажи остались лежать мертвым грузом. Некоторые на другой сервер, некоторых игра не зацепила, некоторые в другие ММОРПГ ушли.

Основной костяк ги вышел и создал новую ги, назвали Dragonel. Это те люди которым нравится игра и которым нравится сервер Юпитер и которые готовые посвящать игре свое свободное время.

Dragonel - корень драго, т.е. дракон. Ель окончание. Были такие два королевства в Англии - Камелот и Лионель. Лион - корень, т.е. лев. Ну а Dragonel это наша тема.

0

9

АААП :shine:

0

10

:flag: Любимый Драгонел...

0

11

Ооо, какую тему раскопали  :D

0

12

ДРАГОНЕЛ РУЛЕЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ :flag:

0

13

Дамы и господа, вы для меня уже как семья)

0

14

Хых... А я то её не видел раньше  :blush:

0

15

yt phz z tt fgyek)
не зря я ее апнул)

0

16

Молодец..мы все большая драконья семья.....в нас течет кровь драго;)

0

17

:love:

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Для справки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно