Хех)) Дошли руки наконец))
Я попытаюсь в картинках описать события на осаде моими глазами)
Итак, не за долго до осады, в забытой всем честным народом деревне изгнанников собрались собералась толпа ошалевших людей. Мирно забегавшие сюда за ядами сины и рейнжеры, с открытыми ртами наблюдали, как в центре деревни на костре жарилось толпа народу, кто-то бегал вокруг, иные избивали бедного Плоца. Не каждому было в домёк, что происходит, и откуда взялся этот табор сумасшедших. Это группой бывалых вояк был организован таинственный ритуал, с жертвоприношениями и плясками у костра. Меня тоже попытались закинуть в костёр. Постояв там минуту другую решил что не прикольно и перешёл на пляски - вкупе с другими больными я бегал взад-вперёд, сначала пешим, затем и на драконе

Без пятнадцати девять сбор в ЧЗ у фонтана!!! Быть всем строго обязательно!!! Собираемся...

Место для курения

Две минуты до начала - пА коням!!!

Дальше всё просто: на точке сопротивления оказано практически никакого не было - 21:10 - точка наша. Стоим, дефим...

Становится жарко...

И с той и с той стороны народу практически не осталось, теряем точку...

Прорыв смертников, замес у камня. 21:53 - точка потеряна

А вот здесь хочу остановиться по-подробнее: Пока союзники готовили контр атаку, я хз как прошёл сквозь стенку защиткиков - то ли стенка дырявая была, то ли за своего приняли и пропустили (да и действительно - кому в голову придёт такое). Крочь прошёл я до самого камня, и потом бегал во круг него от главы смертников)) Ибо хз куда деваться было)) С той стороны уже началась атака, я таки допёр ударить кого-то с тылу - держать 4-х не просто, хилки летяаат...

Отредактировано Таргитай (2008-07-24 03:58:23)