Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ОСАДА 03.08.2008

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Гарпий в лоно али вернем, постараемся.
Про Эгир - дисциплина, дисциплина и еще раз дисциплина. Стоим и дефим и плевать сколько времени до конца осталось. Расслабились, отдали РИМу точку, пусть и на время. Каких-то двух минут не хватило до конца, чтобы не бежать сломя голову на 2 лвл обратно.

0

2

помому вы нам уже должны :)

0

3

Классная осада, мы с Демоном похлеще танков Римовцев в два ствола сносили!

0

4

Дико извиняюсь, что небыл на осаде  :'(   В 20,27 по москве у нас весь квартал обесточили... Тут я бессилен..

0

5

Поздравляю с Эгиром !

0

6

Первая моя осада. Очень понравилось!  :cool:  Хотя и слили меня пару раз!  :hobo:

0

7

ArtRez написал(а):

Дико извиняюсь, что небыл на осаде     В 20,27 по москве у нас весь квартал обесточили... Тут я бессилен..

Всё норм. Я вон камень из-за лагов кое-как разбил, не видно было что камень дребезжит, связь периодически подвисала. Только разбил камень - и свет моргнул, вырубилось все нафиг. На улице тем временем гроза была и дождина лил. Так что зайти не сразу смог.

Larad написал(а):

помому вы нам уже должны

С Эгира деньгу за неделю поделим. ;)

0

8

Я вообще всех поздравляю ,мы всетаки набираем обороты как ГИ) И уже вполне можем малой кровью отвоевать и отдефить точку) :flag:

0

9

Жаль что у меня не получилось появится на осаде=( а так хотелось

0

10

Не расстраивайся,она же не последняя) :shine:

0

11

Bosnia написал(а):

С Эгира деньгу за неделю поделим.

деньги у нас и так есь ... вы нам жемчугов наберите лучше , вам проще - вас больше.

0

12

Колечки делать собрались?  :question:

0

13

Жемчуга эт что?  Если оно вам реально нужно - организуем. Дружба дороже.

0

14

тоже извеняюсь что не был на осаде,но у меня днюха была=)поздравляю всех с Эгиром.а как Ги мыдействительно очень круто развиваемся

0

15

И так: Проводится акция поощи союзникам. Все кто може пожертвовать деньги, вещи сколько может - просьба пожертвовать. Поговорим с союзниками я пришел к выводу что им срочно нужна помощь(я думал у них обвес раза в 3 лучше). Так что просьба помощь. Уже собрали знчительную сумму(офицеры молодци). Но желательно что-б все члены 1 и 2го состава скинулись кто сколько сможет. 50к или 500к - дело личное. Сами обдумайте сумму. Принимаются вещи. Короче Мне или Боснии сдаем вещи  деньги. Или у кого есть доступ во 2-ю кладовку ги ложите.

0

16

Вопросы мне и боснии в ЛС. тут не флудим

0

17

Какая интереснейшая акция....ммм....нада будет принять участие)

0

18

Кристи уже акция закончилась(кстати всем то ринял участие спасибо). Ларад не взял половину из того что собрали) остачу взял и сказал хватит) Что-то типо тоо вышло

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно