Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Дом Гильдии

Дом Гильдии

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

А почему бы не купить дом гильдии ?
Штука конечно не очень нужная но иногда бывает и полезная .....

0

2

чем она полезна?)

0

3

Да действительно чем?

0

4

Тем что она есть :D

+1

5

Собираться там будем, флудить... эээ то есть всякие дела важные обсуждать)

Отредактировано Shade (2008-08-11 14:42:18)

0

6

Перед осадой где то за часик собираться и обсуждать как что куда и где вполне реально

0

7

Нарфинсель написал(а):

Перед осадой где то за часик собираться и обсуждать как что куда и где вполне реально

Если будет ТС, то это, в принципе, уже не актуально становится.

+1

8

Но у мну ТС нету и возможности для него тоже вродь

0

9

Можно перед осадой и в гильд чате обсудить, а не телепортироваться в дом ГИ)

0

10

А тагда зачем всетаки дом ГИ, я скока не пытался понять так и не понял, а пытался целых 15 лвлов

Отредактировано Нарфинсель (2008-08-11 14:57:44)

0

11

Во во и я так думаю)

0

12

Ну полезен скажем для крафта, когда хочется в спокойном месте постоять покрафтить, тем более рядом хранилище, да и когда скучно можно пвп поустраивать ..... а так полностью согласен, что дом практически не нужен.

0

13

воть) пришли к выводу)

0

14

ТС легко скачать...где то даже в темах..надо вспомнить была ссыль выложена и настройки для нашего канала) и не обязательно там говорить,достаточно слушать.

0

15

Дом стоит 3к в час вроде. С таким же успехов можно в деревне изгнанников собраться) там тоже народу почти нет)

0

16

Тем более дом не вечный.....после покупки его все равно на аукцион ставят.

Вобщем через недельки эдак две приходим мы к се домой, а тут бац.....а наш дом продан(((

0

17

ARTiV написал(а):

Дом стоит 3к в час вроде. С таким же успехов можно в деревне изгнанников собраться) там тоже народу почти нет)

ссори перепутал с холом

0

18

Reinolds написал(а):

а тут бац.....а наш дом продан(((

Будем бомжевать)

+1

19

+DAREKA+ написал(а):

чем она полезна?)

только тп в любой момент в указанный город, также обычно перед осадой там собираются и рассказывают о планах, а так в принципе согласен, можно и не заморачиваться, это не главное в жизни ги

0

20

+1 джедис

обычна ги перед осадой в холе собираються раздают посохи разные и руны телепорта
отдают указания на ближайшие час осады
дальше при помощи хола можна быстра всем собраться так как приглашения можна выслать сразу всей ги это моментальный тп так сказать домой ) а дом он и в африке дом )

но думаю пока нестоит об этом думать вообще так как это стоит определёных затрат притом немаленьких

Отредактировано Svyatoslav (2008-08-12 23:09:14)

0

21

А разговор про дом ги или про холл?

0

22

Разговор было вначале про дом, потом кто то перепутал дом с холлом и разговор пошел про холл

0

23

ыыыы
вы сами та падумали?
дом и хол ваще одинакого выглядят ))))))
тока хол снимаеться на пару часикоф
а дом после пакупки выставляеться на аукцион на Н время часов пока его за ещё большие деньги ктота невыкупит , вроде так.... я проста лидером ги небыл сам с этими делами несталкивался

0

24

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

25

Reinolds написал(а):

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

прибил бы за такие ответы)

0

26

Далан тебе ругаться))) весело же :D

0

27

Нарфинсель написал(а):

Далан тебе ругаться))) весело же :D

Для веселья есть соответствующие разделы, я сам был админом не одного сайта, так что мне такие вещи как флуд не в тему не вставляют =)

А насчёт дома - почему бы и нет, он вроде всего около 100-200к стоит, насчёт аукциона не знаю конечно, но так бы неплохо домик заиметь. Хотяб не надо было бы снимать холлы на всякие мероприятия, пвп и т.д. Короче ечли что, я за.

+1

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Дом Гильдии

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно