Хотелось бы обсудить причины вчерашнего поражения. Высказывайте пож-ста свое мнение. По-моему решающую роль сыграла наша неорганизованность, точку вполне могли удержать. Народу стало больше, а слажености в действиях меньше, хаос короче говоря. Если нам нужны точки, то ГИ должна на осаде действовать как единое целое, вплоть до того что надо проводить репетиции, а если осада это просто "весело", то разговор другой.
Осада
Сообщений 1 страница 29 из 29
Поделиться22008-08-11 09:34:25
Рей ну начнем что у нас народу меньше было... кстати кто как до точки добирался? Враги я смарел через мастера перемещений)))
Поделиться32008-08-11 09:35:40
и еще зря вы побежали все к камню надо было в кругу ждать)))
Поделиться42008-08-11 10:38:31
Внесу свою лепту: ЛАГИ, лаги, и ещё раз лаги =((
Поделиться52008-08-11 10:51:37
1. нету никакой связи ), то что пос писал в союзный или я кричал в общий ваще нико нечитал блин
начать хотябы с того что в самом начале у нас круг сместился от тп в сторону ,я кричал чтобы выромнялись вокруг меня (я вышел и зашол на пэ2) все молчали тока кендж услышал но мы и с ним двоем недокого докричаться несмогли. НУЖЕН ГОЛОСОВОЙ ЧАТ.
2. пришли не все, нада блин добиться чтоб на осаду была 99% являемость )
3. заместо того чтобы ломить и отбирать камень наши ги и союз пвпешились в проходах эгира........
4. врагов была больше нас учатвовало 4 топ гильдии: ОПЛОТ, равенз, рим...и перфект
притом последняя с очень высоким лв игроков , я думаю впринципе наши люди сражаються достойно и храбра , осталось наладить связь и работать хотябы по малюсенькой стратегии.....
имхо
Поделиться62008-08-11 12:07:31
вот я не могла в толпе и пошевелиться.. поэтому помогала отбиваться в проходах... вот.. а круг действительно на круг не был похож. на прошлой осаде намного лучше было.. а 4 гильдии на нас это жесть)
Поделиться72008-08-11 14:16:42
И че получаентся......у нас не одной тогчки??????
Поделиться82008-08-11 14:33:32
И че получаентся......у нас не одной тогчки??????
Получается... Все равно все молодцы, не смотря что у них лвл в среднем больше нашего и народу раза в 2 больше было, мы их стенку 2 раза прорывали.
Поделиться92008-08-11 16:43:16
Пфф, практически одной ги рвали 4 как вы выразились "топ" ги. Хотя топами я считаю только первые 5 ги в рейтинге. Моё глубокое ИМХО.
Два раза прорывали оборону, Ларад два раза разбивал камень. В условиях всеобщей сумятицы, неорганизованности, лагов и прочей ерунды. Без ТСа или вентра. Стенка была из 4 ги, плюс подтягивались постоянно умершие или тпшнутые в город вороны, оплоты, римовцы и перфекты. Ну и какие выводы? Притом что нас превосходили численностью и средним левелом на душу населения. Мафия бессмертна, что нам дождь, что нам зной.
Поделиться102008-08-11 16:45:18
что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной))
Поделиться112008-08-11 16:49:10
что нам дождик проливной, когда мои друзья со мной))
поднимем еще свой флаг на карте, не переживайте, это всего-лишь игра.
Поделиться122008-08-11 21:11:16
100 тыщ раз я говорил про ТС. Как, скажите мне КАК её никто не может установить??????????? Да я ваще её без ссылок сам в поисковике нашел, и сам настроил. Все кто был в ТС действовали слажено, тот же баф у селены попросить в тысячу раз быстрее. А прочитать то, что написано в чате, когда держишь на себе двоих, а то и троих врагов думаю практически нереально.
А лаги можно почти любые пережить, если кнопку с хилок не отпускать, поэтому не надо спирать отсутствие ТС на лаги...
Поделиться132008-08-12 03:16:17
сорри, не думал, что на нашем форуме осады обсуждаем, на общем написал
Поделиться142008-08-12 03:19:13
лаги начинают когда более 50персонажей на экране, собственно не успевает информация вся доходить вовремя через ваш интернет, собственно из-за чего лагает игра, а от сюда вывод. при таком раскладе у всех лагает, хоть берите линейку и мерте у кого больше. как я уже говорил в одной из тем, нужно что бы все сидели в ТС и слушали. не в коем случае лишнего флуда. трудности установить и настроить ТС почти что ни каких.
скачал, установил, ввел адрес сервера и свой ник. собственно все. искать клиент можно через гуглю(wwwgoogle.com) или рамблер, находится сразу.
ну а по поводу уровня персонажа можно закрыть разговор, так как этот разговор ни о чем. главое проточка, потом кольца и последнее лвл персонажа. так что точитесь(желательно сначала пуху проточить что бы беребивать желтые хилки)
по тактике. две группы, одна на дэфе, вторая рейдорская и кольцо на ТП очень хорошая тактика, давольно часто толпы умерают или делают ТП, да и обычно хватает 7-10 человек на кольцо постаить, остольным можно ловить кто прорвался и затыкать дырку своим телом. так же стан, окружать и по команде лупить, мало кто выдерживает, либо умерают, либо делают ТП.
и обязательно проводить учения до осады, что бы все были на готове и не мешкался от незнания.
такие учения, увеличивает организованость.
жаль что потеряли КТ, а нам не повезло с фурией, камень разбивали, а до печать не успевали добить, в следующий раз повезет, главное что вендета без замка остались. сейчас они столько страдать будут.
собственно я со своим колективом в джегенаут. почти все из эскалибура, только руководство другое не много, да и без воин сейчас, только вендета после осады лезет на нас с варом.
Поделиться152008-08-12 04:27:01
сорри, не думал, что на нашем форуме осады обсуждаем, на общем написал
как раз-таки вопросы обсуждаются ИМЕННО на форуме гильдии. причем тут оф форум нипанятна, оба сообщения явно не в туда.
edit/delete - грязное белье стираем дома.
Поделиться162008-08-12 09:43:49
на форуме гильдии
не заметил закрытого раздела, сейчас впрочем тоже не вижу
Поделиться172008-08-12 10:21:09
Короче Босния и все вы, скажу одно - я очень горжусь, что пришел именно в нашу ги!!! Я сам тока на двоих осадах учавствовал, а потом - этот дебильный баг со входом в игру(((
Поделиться182008-08-12 11:04:26
5) после какого-то непоятного прорыва нашего кольца(лично я вообще проспал этот момент) Босния с половиной тех, кто стоял в кольце ринулись за пришельцами, я не видел, был ли среди них глава. но если не было, то не надо было дергаться, тем более у камня состав Ларада стоял, да и боггарты при атаке камня бы сагрились на напавших
но случилось так, как случилось, сначала Босния с половиной круга побежал за ними, потом и оставшиеся за ним, когда разобрались с этой атакой, зачем-то решили строить стенкуу подхода к камню, почему так легко отказались от плана делать кольцо непонятно..
тут есть хрень такая , что всеравно нужно уходить с кольца в какой то момент - потому что они залетают на 2ой уровень и делают ТП из кольца свитокм в любое место этих пещер , а потом собирабтся под камень. но в кольце неокторое время стоять нужно - не все развились до свитков ТП , а некоторые прост оне успевают. Просто надо держать под присмотром камень всегда
Поделиться192008-08-12 13:37:09
Последний раз у меня этот свитак сработал 2 недели назад. Или 3. в Эгире, Бо, и вообще везде где я бывал эти свитки не пашут.
Поделиться202008-08-12 20:10:14
из кольца свитокм в любое место этих пещер
да не, на кт и замках они вроде не работают, на обт, когда ГЛы перекрыли утром в воскресенье вход Клинкам в Фурие я тоже так думал, но потестив их на берегу тритонов убедился, что все оки, правда про книгу телепортации ничего не знаю, вроде как она к сожалению работает, по крайней меня на КМ от меня тп маги постоянно и ледяной бурей в меня, хады, вот таких пряморуких магов бы к нам в ги
Поделиться212008-08-12 20:43:23
Свитки перемещения действуют и внутри пещер, в последние минуты из кольца перфекта удалось вырвать с 20 хп благодаря им, вот только порт был в сторону недалеко от входа не третий этаж, добежав до камня время уже кончилось.
Поделиться222008-08-12 22:17:43
да не, на кт и замках они вроде не работают, на обт, когда ГЛы перекрыли утром в воскресенье вход Клинкам в Фурие я тоже так думал, но потестив их на берегу тритонов убедился, что все оки, правда про книгу телепортации ничего не знаю, вроде как она к сожалению работает, по крайней меня на КМ от меня тп маги постоянно и ледяной бурей в меня, хады, вот таких пряморуких магов бы к нам в ги
сам увлекаюсь книгой телепортации. но!
сейчас скажу где не работает эта книга
на КТ возле камня в опрределеном радиусе, если даже и юзается, то оказываешься на месте
в данжах не работает, вроди и на замках, не проверял
возле переходов не работает(уточнить надо)
и когда в паутине.
собственно эта книга пашет на открытой местности
да и для боевой книги нужно интелекта 30+ тогда толк будет от магии.
опасайтесь ядовитого облака, вот эта книга опаснее всего, хоть таскай собой 50 банок противоядий вместо хилок.
кстати свитки перемещения роденовские не действуют там, где данжовые РБ
Поделиться232008-08-17 23:49:54
Всем кто был - спасибо , но был бардак - будем тренироватся , я смотрю у вас там появимлась вентра ? побеседуем какнить обогатитесь мудростью
Поделиться242008-08-17 23:57:27
побеседуем какнить обогатитесь мудростью
ыы)
оке доке)
мне лична осада потерей плаща дефа обошлась , притом выбитым изза лага .а не изза того чо я не тепешнулся или полез кудато нетуда.
Лорад грац, Азон грац.
думаю такто ничего , но подсуитившись можна было и нам одну точку урвать, тут уже босс протормохил или его замы)
Поделиться252008-08-18 01:27:15
думаю такто ничего , но подсуитившись можна было и нам одну точку урвать, тут уже босс протормохил или его замы)
это в сложившихся обстоятельствах было бы весьма тяжко. Но .. в следующую осаду - план как это сдеалть - уже есть.
Поделиться262008-08-18 18:01:56
за помощь кнешна спс)))отдельное спсасиба Артиву....друган-ты первый кто к нам на помощь пришёл)))
Поделиться272008-08-18 21:03:44
в следующую осаду - план как это сдеалть - уже есть.
интересною, интересно) рассказывай)
Поделиться282008-08-18 21:05:18
за помощь кнешна спс)))отдельное спсасиба Артиву....друган-ты первый кто к нам на помощь пришёл)))
Друзьям помогать не есть что-то выдающееся)