Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » система дкп заместо сбора налогов

система дкп заместо сбора налогов

Сообщений 31 страница 60 из 68

Опрос

система дкп заместо сбора налогов
за

60% - 17
против...за сдачу налога

14% - 4
против дкп и налогов

25% - 7
Голосов: 28; Проголосовали: 33

31

Я непойму тебя...тя как будто на кол посодили и заставляют шмот с себя отдать весь...найди се другую тему для флуда...ибо информативности в твоих сообщениях невижу.

И какая разница по какой причине отдал?
те 19 лет и должен ты понимать что если бы нехотел то не отдал вообще...а то что было лень продавать расматривать как причину отдачи в хран...просто брызганье слюной с твоей стороны.

+1

32

Интересно. В крафт не верю. Вчера от нефик делать решил все что найду точить(ломать нах). Кольца крафтить надумал. Тоже от нефик делать

Табличку распиши пожалуйста.

сдать сапоги или точку смогут единицы, раз уже 50к на налог нету) А мелкого хлама хватает в кладовках ги. Тока никто не пользуется им. Что-б скрафтить одно кольцо смелости или меткости надо 100 заготовок минимум. И будет всего лишь одно кольцо. А ресы на эти 100 заготовок сдадут человек 7. Очередь та-же что и при налоге

0

33

Нарф просто не хочет усложнять себе жизнь этой умной системой. Я пока ни за ни против. Фиолетово как-то пока)  Я б по собственному опыту вообще предложил групповую жизнь. 2-4 чела команда и они друг другу все дают) Вот так ги разбивается на 10-15 групп и все счастливы и одеты. Хотя идея тоже практически не реальная

0

34

В любом случае будет очередь. 100%.

0

35

Террор ты мне нравишься. Таких бы побольше людей. С идеями и инициативой их внедрить.

0

36

Дык главный маг второго состава Ёпт!
На счёт системы. Вы чё не видите? Это же почти система КБ. Вложи малое, получи многое (точка шмота). На КБ все ходят, все хотят пуху, так и здесь. Хочешь например шмот +2, набери те же "монеты чести"

0

37

Я за мне нравится идея!!!

0

38

Идея хорошая, осталось только потестить в полевых условиях. :cool:

0

39

Система эта для маленьких ги. Хотя там все проще. Завидую Гуардам в этом отношении. И ностальгий небольшая по Феодалам...

0

40

ну вы ребята блин даете)

0

41

Я за,но только сделайте таблицу за что можно получить балы.

0

42

Жду недождусь када система рабтать начнёт

0

43

Против всего, вот такая я редиско :Р

0

44

Хм, я вобще пока плохо представляю как это вобще будет работать, но я не против, и не за пока что. Сделайте таблицу, внедрите во второй состав, посмотрим как работает, и потом уже будем обсуждать. Самое интересное это то, что здесь сейчас пол темы чистого флуда =)

0

45

ВАЖНО (имхо :) )
Вообще, изначально система нужна, чтоб не лажать на осадах (не читал всю тему, просто агитирую за),
т.к. гильдия должна брать на себя обязанность снабжать участников хилками бафками и прочими расходниками на время проведения осады, и, возможно, одевать, частично, в гильдийный шмот, на время осады.

Соответственно деньги на этот фуфел надо выбивать
Поэтому устраиваются так называемые ивенты - когда гилда берёт пати и идёт фармить на пару часов

ШТРАФЫ
не явка на осаду -1
не явка на ивент -1
порча репутации гилды -?
мембер должен выполнять указания пати лидера, при невыполнении штраф на усмотрение -1 - -?
каждую неделю -2
(+ добавления)

при уровне поинтов -10 персонаж исключается из гильдии

БОНУСЫ
явка на осаду +0 (т.к. само собой разумеется)
явка на ивент +3
за заслуги во время осады/ивента +1- +?
пожертвования на счёт гильдии (надо определить курс)

СИСТЕМА
Поинты можно передавать другим игрокам (курс 3 к 1му)
На осаду персонаж получает определённое количество (~100-200 в зависимости от класса) незачисляемых поинтов, на которые он "закупает" себе хилки/бафки/перки при перерасходе тратит свои поинты, при недорасходе поинты сгорают.
За поинты можно закупать или брать в аренду гильдийные вещи
Торговать ими с другими членами гильдии

вот такая предикатива)
-Icefly

Отредактировано temporary (2008-08-23 13:53:26)

0

46

Насчёт девушек
Давайте ублажать наших красавиц каждый будет за свой счёт, а не за счёт гильдии)
иначе придёт какое-нить чмо, прикинется девушкой, получит пойнтов на халяву, скомуниздит гильдийные вещи и свалит
кому надо - джентельмен мод пусть вводит себе и делиться поинтами
- Icefly

0

47

Попробовать в любом случае надо. А сейчас говорить функциональна эта система или нет пока рано. Надо просто проверить на собственном опыте.

0

48

фсё , тему мона закрывать ? 67 % голосвало " за " если что...

0

49

ты где эт увидел?  :P 55% за ))

0

50

Возможно я не очень внимательна) эта система уже в действии? каким образом осуществляется передача нажитого непосильным трудом? :) какое имущество принимается и кем?

0

51

Я тож чета невкурил, система вообще хоть начинала работать?

0

52

Система эта не нова! прдумали её даж не в ВоВ а ещё в Эверквесте! Система проверена множесвом Ги на протяжении многих лет!

0

53

Да мне,честно говоря, пофигу(но проголосовала "за" :D )....чё намутите - то и будем хлебать. Такова наша доля....простого пролетариата... :flirt:  :flirt:

0

54

И я за, хорошая система!

0

55

этой теме 4 месяца :dontcare:

0

56

нупасы, а у нас фсе работает, правда для меня работает тока тем шо я презентовал главе плащ дефа +2 стальные сапоги +3, правда сапоги нам профет пожлобствовал))

0

57

:huh: Нупасы?????
Бугагааааа.....*сижу в ах*е)))* ну да, мы такие :flirt:

0

58

Народ, я вот не пойму чевас так тянет в давно уже забытые темы, или вам мало тем для общения? сорь не тем для общения, а тем для флуда)))

Отредактировано Нарфинсель (2008-12-11 00:27:18)

0

59

Просто не так давно мутилась тема ввода обязательных налогов и походов на питов...вот поэтому лично я и очутилась в этой теме)

0

60

помню как-то давно в самом начале(блин люблю давности вспомнить=)))) создавал я темку специальную про совместные походы на питов, тока ее тогда никто не поддержал и я ее удалил)))

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » система дкп заместо сбора налогов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно