Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Ventrilo(клиент + настройки)

Ventrilo(клиент + настройки)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1.Качаем клиент http://izdanie.ifolder.ru/7745012ссылка
2.запускаем его =)
3.в первом поле пишем свой ник.
4.во втором поле пишим HostName IP - games.utech.ru...номер порта не торогаем =)
5.жмём Connect
6.Ищем канал ги,название -Dragonel-,пароль 5555
7.Теперь по настройкам клиента: =)
1. Жмем кнопку Setup..., в первой же вкладке галочку Use Push-To-Talk Hotkey и чуть пониже (в поле Hotkey) вводим удобную клавишу - при её нажатии ваш голос будет слышен другим.

2. Закладка Events, здесь надо везде выставить Nothing чтобы отключить все звуки механического голоса. Оставляем токо You switch channels

3. Закладка Misc, здесь при желании можно отключить раскрытие подканалов у всех каналов, убрав галочку Auto expand all channels when connecting. Это немного увеличит скорость подгрузки каналов при соединении с сервером.

4. И, наконец, чтобы каждый раз при запуске не появлялось окошко с проверкой версии клиента, надо перейти в закладку Global и убрать галочку Display info if new version available.

Чтобы каждый раз не искать канал в огромном списке, нажмите правой кнопкой на свой канал -> Miscellaneous -> Copy channel path.
Теперь этот путь нужно вставить в поле Default channel в настройке соединения с сервером.

Отредактировано Террор (2008-08-17 12:25:03)

+2

2

так как очень сильно занят таблицой ДКП,оформил простенько....в течение нескольких дней офрмлю с картинками =)

+2

3

Терр оставляй так оформлено доступна думаю)
тебе респект огромный )

думаю канал можна просто Dragonel назвать
всеравно думаю оба состава в одном канале сидеть будут

также думаю стоит создать какойнибуть канал для всего союза, например на время осады...
но сначала бы хотябы к этому привыкнуть )

Отредактировано Svyatoslav (2008-08-17 12:26:55)

0

4

у меня руки никак не доходят)

0

5

Ставим, скачиваем, без вопросов. Пробуем.

0

6

Приветсвую вентрилло у мну было вроде))

0

7

Почему то не могу законектица в вентре. Хотя заполнил все правильно. В ТС сразу, а в вентру никак. :dontknow:

0

8

У тебя так поля забиты:
http://4hq.org/vie1221316815l.jpg.html

0

9

У теперь нормуль спасиб. :cool:

0

10

Тема поднята

0

11

и выделена)

0

12

А комната будет ток на осадах?

0

13

Shadow8905 написал(а):

А комната будет ток на осадах?

В смысле ?? У гильдии постоянный ТС канал

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Ventrilo(клиент + настройки)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно