Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Боевые действия » Может оцените...

Может оцените...

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Последняя осада навела меня на мысль, что нужно перед каждой осадой создавать топ группу из игроков 40+ или 45+ , в которой у каждого участника должен быть установлен и настроен  вентрило. Группа должна организовываться за день до осады на форуме ГИ, что бы знать количество и средний уровень участников группы, а так же обсудить тактику и цели предстоящей осады(а не как на последней осаде за 10 минут чёта там порешали и пошли). Эта группа будет выступать как основной ударный(оборонительный) отряд, остальные будут как суппорт. Группа должна иметь всё самое необходимое: ресы, тп, жёлтые, а лучше шоповские хилки, драконы, жезлы паука взрыва , паралича и тд.  Кстати, по поводу всего необходимого, при наличии системы ДКП (в скором времени, надеюсь, у нас появится такая система) закупать всё самое необходимое можно на деньги ГИ. Эта группа будет гораздо мобильнее и эффективнее того, что было раньше. Благодаря такой организованности мы не будем прыгать на стенки по пять по шесть человек, разбредаться кто куда и бесится, задавая вопросы, - Где все? Почему нас тут  так мало?. Так же, эту группу можно использовать не только на осадах, а ещё и на вылазках на боссов. 
  В последствии, каждому члену группы можно будет давать установки, кто кого бафит, кто валит лидера, кто сносит стену(это при атаке), кто стоит в первом ряду кто, кто во втором(при дефе). Нужно не просто тупо ломится, а иметь хоть какую та стратегию (даже гопники, дерясь во дворе, перед дракой решают кто кого берёт =)).
Я писал это сообщение под хорошей дозой пива, и я не удивлюсь,  если вы решите, что это бред)))

0

2

Есть над чем задуматься кстати :)

0

3

это большей частью фундаментальные истины перемешанные с отрывом от реальности. В вентре должны быть все , эть раз ... и драконы и "все  , что нужно" должно быть у всех ... а распределять роли - кто бафит , кто лидера гробит - пустая трата времени , лидера гробить должны все , бафить тоже должны все :)

Отредактировано Larad (2008-08-18 08:52:58)

+1

4

Да, с распределением ролей я переборщил.)) Но я настаиваю, на создании закрытого раздела на форуме, где будут обсуждаться боевые действия, и все будут знать цели и возможности на предстоящей осаде заранее.

0

5

всё это думаю прийдёт со временем,с первого раза даже по ролям трудно сделать всё как нада.наберемся опыта и все действия будут идти автоматом)

0

6

А я настаиваю что-б каждый член ги хотя-б 1 раз в день заходил на форум и читал все темы. Это раз. два - ветрило у всех. И три - грамотный руководитель осады/рейда. предлагаю пойти в рейд на Ларада, взять его в плен и заставить рулить осадой с Боснией

0

7

Главное организованость. Можно на боссах тренироваться. Кроисти рулит рейдами на боссов. Тока как-то пассивно. Мою просьбу не выполняет)

0

8

Жукевич написал(а):

всё это думаю прийдёт со временем,с первого раза даже по ролям трудно сделать всё как нада.наберемся опыта и все действия будут идти автоматом)

уже 5 осад опыт. А толку 0

0

9

Согласен идея отличная.Так и должно быть.Но это все в идеале=)в реальном бое так хер получиться.Однако все приходит с опытом поэтому нужно стараться=)

0

10

Тс ставьте. Скоро он будет обязателен

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Боевые действия » Может оцените...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно