1. Ваше реальное имя и возраст. / Евгений, 18 лет
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень. / Caspian, рыцарь, 47+
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)? / Сконца мая. Часов 5 в среднем наберется
4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)? / LineAge II(1,5 часа), RFOnline (недельку)
5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода. / Костоломы (ги была распущена), ПодНебесье (гильдия хоть еще и существует, но я бы ее так не называл, "стухла" она, одним словом)
6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? / Для меня гильдия-это объединение людей, с схожими интересами, которые собрались для выполнения единой цели. Хочется быть причастным к чему-то,к общему делу.
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? / Часто встречаются члены ги на просторах Колфорта. С кем удавалась иметь дело, были отличными ребятами(соответственно повод думать, что вся ги такая). Да и набор в ги в торговом чате не остался не замеченным).
8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни. / Нету, создаю только по нужде, как нужда отпадает, удаляю.
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним? / Да, ознакомился. Полностьь устраивает
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии? / С ходу могу только назвать *ТАТИ* и Bosni'ю
11. Ваш номер ICQ. / ася была как то удалена, так и не переустановлена... Пользуюсь m-agent'ом (Abelentsev@mail.ru)
12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина). / Живу в Питере, по мск
13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал? / Куда ж счас без према). Реал в игру не вкладывал и не собираюсь.
И последнее - какой пункт Вы бы еще добавили в список вопросов? Если такового нет поставить прочерк. -