Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » виконтЛЮТИК [45 лвл]

виконтЛЮТИК [45 лвл]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1 Анисимов Алексей Андреевич.16 лет
2 ник персонажа виконтЛЮТИК 45 лвл
3 Играю я еще с денисовского времени,дорелизный период,то бишь с начала апреля этого года,он-лайн можно назвать частым,если сравнивать с кольчеством выпитой за день жидкости,и мало в сравнении с количеством в час вдыханий и выдыханий.Одним словом,играю весь день,с утра и до 1 ночи(задрот,однако=))
4 играл я в Ла2,опыть 2 месяца.вот.исчерповаюшее замечание.
5 я был главой 1 гильдии.впоследствии распустил. Был участником 3 гильдий.2 были нупоги и создавались для опыта и из любопытства.был в 1 составе тамплиеров некоторое время,ушел,так как не сошелся во взглядах с пантерой.
6 моя мотивация...возможно просто надоел безудержный фарм,ищу новых ощущений.возможно хочу добиться чего то большего.
7 о вашей гильдии я узнал-банально-по набору в чате.после посмотрел Вас в статистике.и у меня был друг в Вашей ги,но он ушел.
8 других персов нет(коротко и ясно)
9 со всем согласен,но ничего не читал=)все уставы одинаковы.не ПКашить,не предовать,помогать ги et cete'ra(лат.и так далее).
10 как уже было вышеизложенно,друг был,как как говориться весь,из ги,вышел.
11 аськи нет.=)принципиально=)
12 +3 часа,город Омск
13 премиум есть,купил за игровую валюту.реал не ложил и не собираюсь
17? последний пункт(там цифра не написана,но я догодался,надеюсь правильно(тяк...10,11,12,13....17!точно!после 13 идет 17!)так,о чем вопрос то...ах да.считаю что было бы интересно поставить вопрос типа : Расскажите о себе(этот вопрос я мотивирую тем что некоторые реальные качества могли бы пригодиться в гильдии)и дял поддержки своего варианта напишу пример:
вопрос 15:Расскажите о себе.
Ответ:(я о себе)живу я в городе Омске,город в принципе ни чем не примичателем,но и бичом России не является.Люблю писать(ударение на второй слог=)).пишу рассказы,стихи,рэп(да простит меня Бог=))увлекаюсь рэпом,рассказами,стихами=))).люблю читать.вот.жду тоего лс.

0

2

А как зовут друга на которого ты все время ссылаешься, который ушел из ГИ?
И напиши какой класс, хотя я, конечно, догадываюсь что ты рыцарь...

Отредактировано Shade (2008-08-25 01:49:25)

0

3

*хватается за голову* Ай-яй-яй реп! ЧТо же делать реп! Боже мой реп!
В общем + и да простит меня бох =)

З.Ы играешь с самого начала 45-й уровень и  себя задротом считаешь? =)) Смешной однако...

0

4

эм.....))) +

0

5

+

0

6

хех)))  +

0

7

Bosnia написал(а):

был в 1 составе тамплиеров некоторое время,ушел,так как не сошелся во взглядах с пантерой.

Сегодня видел тебя в составе тамплиеров. Интересно.

0

8

только что видела виконтаЛЮТИКа в составе тамплиеров.Спрашивается - где смысл?
...Видимо взгляды снова сошлись

0

9

Отказано во вступлении.
Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » виконтЛЮТИК [45 лвл]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно