Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Всё!Надоело!

Всё!Надоело!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Игра вобше перестала приносить какое либо удовольствие иду на какч как на работу!Вобшем из игры ухожу!

0

2

у меня такое было. поменял пару шмоток и норм стало)

0

3

Отдохни чуток, такое бывает =)

0

4

Фобос,не бросай нас :( Действительно отдохни,может полегчает ??

0

5

Фобос вот чего я тебе скажу, я сам уходил из игры раза 3-4, но каждый раз возвращался после двухнедельного отсутствия проблему с качем я решил просто хожу в пати за шмотом или помогаю кому нибудь какой нибудь шмот выбить, отдохни и возвращайся

0

6

Попробуй заняться экстримальной точкой! Здорово встряхивает.

0

7

Эээм... Экстримальная точка помогает бросить игру скорее) По крайней мере я такое замечал) Рендом конечно - пан или пропал, а если пропал то играть голым вообще не в кайф =)

0

8

А вобще как я делаю когда надоедает фарм (да в общем то постоянно так делаю) - бегаю по карте убиваю по несколько монстров сильных в разных уголках острова и уровнях пещер и башен и, бывает, выпадает с одного другого что-нить (обычно точки) так и отдых от фарма("работы") и есть какая-то прибыль. Ещё к тому ж не весь Калфорт оббегал =)

0

9

Спасибо за советы)))Но я всё равно от дел отойду на время или на совсем как получится!Вобшем не прошаемся на форум то я буду заходить))

0

10

Ок, персонажа оставлять или как?

0

11

:flag: Фобос,если что то обязательно возвращяйся!! Будем рады тебя видеть в наших рядах снова!!  :flirt:

0

12

На счёт перса неаю!Я могу его комунить отдать!

0

13

Fobos3000 написал(а):

На счёт перса неаю!Я могу его комунить отдать!

А у тебя перс син?

0

14

Боснии отдай. разденем и на нужны ги пустим баблосики

0

15

Нет пер не син)))А раздеть пожалста я всё раввно уже клей потерял и премиум без дела проподёт мож сгодится каму а?

0

16

Прем же если актевировал то всё

0

17

Отдавай мне если не жалко =) А вобще хорошо помогает от скуки походить по Эшборну, точнее по его окрестностям, поприкалываться над нубами, пвп с кем-нибудь...

0

18

вобшем все данные у босса с вопросами к нему на тему отдать или раздеть!

0

19

раздеть и отдать! :crazy:

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Всё!Надоело!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно