Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ragranog [36 lvl]

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Ваше реальное имя и возраст.Тимур, 13 лет.

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.Ragranog,рыцарь 36.

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)?С конца мая, 2-5.

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?Нет.

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.ЗащитникИ.Гильдия развалилась.

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?Новые друзья(для меня старые) помощ в дург другу,и осады.
Решил вернуться,потомучто не нашел подходящей гильдии.
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?На форуме.

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни.Нет.

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?Да.

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?Селена,Джим,Баурус,Тарх,Дарека....

11. Ваш номер ICQ.353155088

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина).Живу по МСК.

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?Нет.Возможно позже,за серебро.

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать?Да.Да.Слушать и говорить.

И последнее - какой пункт Вы бы еще добавили в список вопросов? Если такового нет поставить прочерк.

Есть ли проблемы в реальности которые могли-бы помешать вашему пребыванию в Р2?

Ваши дейтсвия если вам наступили на ногу в автобусе?(Тест на адекватность)

0

2

не не не...

0

3

А что я тебе сделал плохого Селена?Эх.. Если меня снова не возьмёте очень сильно растроюсь... :dontcare:

0

4

))))
Наслышал уже...

0

5

Рагнар,мне тебе сложно обьяснить в чем твой промах..оч сложно....кстати ты столько играешь,а все никак не возьмешь 40+ ,почему интересно? я меньше тебя гамаю,а уже барьер перешла..а ты все 36...это кстати тоже показатель,значит не стремишся играть как надо

0

6

Неужели я здесь стал знаменитостью?Пускай Босния напишет,очень интересно ,что он обо мне думает.

0

7

Во 1-ых Селена я был в отпуске 2 недели,приехал с отпуска был в больнице 1 неделю и за комп сел не так давно...

0

8

Рагнарок, я тебя не выгонял, из гильдии ты сам ушел как помнишь. Тебя переводили во второй состав, ты отказался подчиниться под предлогом "не хочу быть мясом". Насчет мяса и второго состава сейчас ты результат можешь увидеть на карте мира Колфорт. Во втором составе много достойных игроков 40+ уровня, захватили точку Алтарь Вурдалака. Где там мясо во втором составе я не понял.

0

9

И действительно, со стороны смотрится крайне не красиво, сначало не понравилось в ГИ, перешел в другую... Согласись, так это не делается. И с чего ты взял что второй состав - мясо, это чушь.

0

10

Кстати да...второй состав только называется вторым,потому что ветка первоначального состава и только...а так там нечуть не хуже чем в основном !)

0

11

Да я признаю свою ошибку немного психанул,но надеюсь вы меня простите...

0

12

И что ? каждый раз твои психи терпеть ?)

0

13

по заявке -

Бо, пора ввести критерий отбора на вступление и по возрасту.

0

14

У нас во втором составе уже около 10-ти человек 40+. И никто даже и не думает переводится в первый, хотя я спрашивал. Да я вообще сам во второй перевёлся, хотя первый был тогда с КТ. Говоря, что второй состав "мясо" ты наносишь мне большое оскорбление. Я уверен, что ты слабее половины наших бойцов. Во второй состав ты при любых обстоятельствах не попадёшь, будь ты 55+... А насчёт первого решать не мне.

0

15

Простите меня пожалуста если вас оскорбил,вижу мне здесь не рады..Поэтому я отсылаю заявку.

0

16

Без обид, даже если отбросить все что было - к себе в состав невозьму хотя бы по причине низкого уровня. Да и в первом уже 50 человек.
Слово за ArtRez'ом, лидером 2-го состава ги Dragonel.

0

17

Нет Босния ,не надо если Джим ко мне так относится,я не могу быть в гильдии изгоем...Если только Джим меня простит....

0

18

смеюсь)не знаю почему но смеюсь. Рарганок а когда мы 3 точки на карте будем держать ты снова к нам захочешь?:) в 3-й состав? Я ставлю -, хотя думаю тут и без того хватает)

0

19

Бальшой  " - "  В топку предателей ! :mad:

0

20

Отказано. Тема закрыта.

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно