Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » ВАЗМИТЕ В ГИ плиз

ВАЗМИТЕ В ГИ плиз

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

я разгаваривал з вашим играком он казал что ви з 1 ги бероьте з 30 а я и е 30 тмой персонж ВОЕН  вазмите плиз в ги даже абзивать меня можете тока вазмите плиз я так старался в вашу ги папасть плиз

-1

2

ууууу....дядь,ты когда заявку размещял по форуму то полазил ? вообще то для этого форма заполнения есть! Вот только из-за невнимания к форуму гильдии в которую решил вступить тянет минус поставить!

1. Ваше реальное имя и возраст.

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)?

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни.

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?

11. Ваш номер ICQ.

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина).

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать?

И последнее - какой пункт Вы бы еще добавили в список вопросов? Если такового нет поставить прочерк.

+1

3

-

вазмите умоляю

Я то, что тут написано даже прочесть не могу, ты сам то можешь?

0

4

ВОЕН написал(а):

я разгаваривал з вашим играком он казал что ви з 1 ги бероьте з 30 а я и е 30 тмой персонж ВОЕН  вазмите плиз в ги даже абзивать меня можете тока вазмите плиз я так старался в вашу ги папасть плиз

К себе тоже уважение надо иметь хоть какое-то. Старания попасть в гильдию невижу - старание попасть в гильдию это всего-навсего ГРАММОТНО ОФОРМЛЕННАЯ ЗАЯВКА.

ОТКАЗАНО. ТЕМА ЗАКРЫТА.

+1

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » ВАЗМИТЕ В ГИ плиз

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно