Не хочешь этого? Так испорти желание другу!
Например я пишу "хочу прыгнуть с парашутом". Следующий пишет например "Не стоит. А вдруг бракованый парашут попадется?". И свое желание.
Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Игра
Не хочешь этого? Так испорти желание другу!
Например я пишу "хочу прыгнуть с парашутом". Следующий пишет например "Не стоит. А вдруг бракованый парашут попадется?". И свое желание.
вот я хочу с парашутом попрыгать. Все-таки. И шанс на брак парушута мну не пугает)
Нее...вдруг парашют не раскроется или стропы оборвутся? А я вот хочу постоять на самом верху статуи свободы.
А в друг в статую свободы истребитиль врежитсо О_о
А я хачу а р2 999ккк и 75 лвл
ненада тада ты станешь ГМом и все начнут тебя доставать...
Хотю пыва
А пиво вредно для почек или чивота там
хачу анну семинович О_о
Не надо... Её много кто хочет и хз кого больше - кто хочет или кто имеет - подцепишь ещё чего...
(пы.сы. сам не знаю кто это(но догадываюсь что её по телеку светят), это игра в облом - что б не было обид на то, что наговариваю на кого)
хАчу на месяцок в глухую деревню без Р2 и города и всего остального...
не надо,одичаешь!!
а я хочу мужа !)))))
Мужи зло =) они бросить могут
А я хачу анну семинович и 99999999999999ккк в Р2
Играешь не по правилам Анк) Станешь очкастым заросшим админом не вылезающим на свет белый и ... эмм... делающего это исключительно на фотку анны семёнович =) Ну или станешь богатым заросшим админом не вылезающим на свет белый, но могущим заказать эту самую анну себе на дом, но к тому времени сколько ей годков стукнет? Подумаешь ещё зачем её вызывал, а потом ещё и заразу подцепишь! Во как))) Всё извратил (это я умею)
Не нада те такая участь)
Ещё я ща есть хочу! (совсем одичал уже видать - пойду искать пропитание - две недели ещё один дома, девушку бы позвать - моть чё приготовит... Но ток им ж тока одного надо, а кормить мну не хотят=(( Ушёл...
P.S. Селенко! Ава... Ммм чмяф!))
Отредактировано Таргитай (2008-08-29 22:04:45)
Ага ну этих девушек лучше доширак сьесть ато отравишся от их еды нах
Хачу набить морду всем гммам игры Р2
Анк! Ты читаешь мои мысли!))) *жду пока лапша заварится*
Ну вот тагда проект приостановят ибо некому будет поддерживать игру в виду нахождения админов в больнице... Представляешь какая толпа придёт бить тебя?))
хочу в пиццерию сходить...
Тока что смотрел фильмы про фаст фуды. Это жопа. Чел за 2 недели чуть не помер от этих пицерий и кока кол. тарх ты нам в игре еще сгодишься. не надо пицерию)
Хочу ... Перис Хилтон) У Семенович сильно большой размер) не нравятся такие). Ну или Джессику Альбу хотя-б)
На енто надо много денег и пока они у тебя будут появлятсо то тебя убьют родственики и получат твое наследство
ЗЫ: АЛЬБУ я бы тож не прочь хотеть)))
Хотю стать пофигистом)))
не стоит,нереально)
хочу тигра живого завести )
Мечтаешь стать едой?))
Хочу завтра хорошо ночь провести...
нет,просто мечта у мну такая))
не стоит,похмелье будет)
хочу летать как питичко )
ИКАР тож хотел и что с ним случилось?
вот не надо ентого хотеть...
ХОЧУ УБИТЬ буша РЕДИСКО НЕХОРОШИЙ ОН((
Придут его телохранители и кхм... вобщем наваляют тебе =)
Хочу Bugatti Veynon
разобьешься) 1001 лошадиная сила, 406км максималка. Ты куда на ней собрался? чуть чуть педель притопишь и уже труп
хочу хотеть и дальше)
хотеьь всегда низя,хотелка не выдержит))
хочу свой ресторан )
Селен ресторан иметь это проблемно. Постоянно конкуренция, проблемы всякие...
Хочу что-б наша ги стала более организованой, и каждый ее член захожил на форум минимум 1 раз в сутки во все новые темы
кхм кхм а вот енто ужо пролвокация...
ЕСли каждый буит заходить то мы навернем серв... И тада ваще некуда буит заходить)) из за перегруза серва
Хочу полететь в космос
ЗЫ забыл свое хотение написать(((
Отредактировано L777D (2008-09-02 12:16:48)
неее,там холодно и адинока ))
хочу плюшевого медведа!)
А вдруг оживёт и сьест? О_о
Хочу...огромный дом в собственное распоряжение
убирать тоже хочешь в нем? удачи)))
хочу ежедневное РБ 1-м составом
хочу ежедневное РБ 1-м составом
Ни у кого шмота не останется, весь дропнем
Хочу скорее закончить школу, причём с отличными оценками
Хочу скорее закончить школу, причём с отличными оценками
Эхххх, а я закончил в свое время и школу, и колледж ) только зачем это нужно ) все равно не по специальности работаю уже давно.
Хахаха. Как обычно) Те кто выучился говорят что это все лажа. Те кто учится говорит без этого нельзя
А я школу закончил(последние 2 года совершенно не учился). А терь тупо работаю. И не жалею. А поступить всегда можно. Только стоит ли выкидывать время, нервы, деньги... на то что не пригодится в жизни?
Арт, Сег, обоим по двойке! Чего свои желания не пишете?
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общий форум » Игра