Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » примите в ги

примите в ги

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Примите в ги. Я рейнджер 31 лвла

0

2

Заявку оформи по образцу.

0

3

По заявке -, читать надо правила подачи заявок =)

0

4

-

предлагаю ввести за неправильно поданную заявку, запрет на подачу повторной заявки, сроком на неделю

невнимательность при вступлении говорит о том, что ему нужно "абы куда"

Отредактировано ColdBlood (2008-08-31 01:10:55)

0

5

хы, ColdBlood какой суровый)

0

6

Cold, а смысл запрета? Я думаю что повторной заявки уже и так не будет, тему можно закрывать  ^^

0

7

Радуга, да я такой) :blush:

МаХ смысл в том, что заявок не поформе сразу станет в разы меньше)

0

8

епсессно минус...ругаться бесполезно,ибо постоянно такое вылезает,посему без обьяснений просто жирный кол с минусом

0

9

ну и флудим дальше
ЗЫ: а такой суровый ЙА....

0

10

Колд - меньше не станет. Т.к те кто не нашел шаблон заявки уж подавно не найдут топ с запретом) Так что оно одинаково с или без запрета)

0

11

Нужные темы легко выделить, сделав форум закрытым.
Я сам уже сделал 4 гильдийных форума и знаю, что это такое)
Для представления могу скинуть 1 старый шаблон. Там просматривается только тема со вступлением, в ней же устав и шаблон заявки. Не смогут там найти - до свидания.
При приёме игрока в ги - ему открывают доступ к внутренним разделам.

+1

12

Хм, а вот это мысль, можно дать полный доступ к форуму только членам гильдии, а остальным открыть только раздел с заявками, хотя... к чему эта конспирация =)

0

13

ColdBlood написал(а):

Нужные темы легко выделить, сделав форум закрытым.Я сам уже сделал 4 гильдийных форума и знаю, что это такое)Для представления могу скинуть 1 старый шаблон. Там просматривается только тема со вступлением, в ней же устав и шаблон заявки. Не смогут там найти - до свидания. При приёме игрока в ги - ему открывают доступ к внутренним разделам.

я за,дельная мысль

0

14

MaXter-x написал(а):

хотя... к чему эта конспирация =)

Это не конспирация)
Это обычный гильдийный форум, некоторые вопросы которого обсуждаются и решаются гильдией.
Например темы, в которых решая кому помочь с проточкой, думаю должны быть доступны только членам ги

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » примите в ги

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно