Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Стр@нНиК *ток не смейтесь* [ 25 lvl ]

Стр@нНиК *ток не смейтесь* [ 25 lvl ]

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

1. Ваше реальное имя и возраст.     
мну Сергей, 22

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.   
Стр@нНиК, рейндж, 25 лвл ))

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)?   
начал играть еще до оф запуска игры))  почти круглые сутки, мой онлайн (а если серьезно, то часов по 6-10 зависаю в R2)))

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?     
есть. Пиратия, GW, ну и PW, ток все эт хня, имхо ))

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.     
ммм. компрометирующий вопрос ))  этим чаром был тока в Костоломах! мы распустили ги ((

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?  та для мну ги, это все )) ну а коль серьезно ги это общение, и взаимопомощь, хотя это и без ги реально, но в ги народ становиться сплоченней! мотивация у мну такая -- хотю покорить мир ))) та шутююю я)) я просто знаю что это за ги и все )         

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?   
О_о       всегда знал о ней ))  ну про Феодалов ток не знал, а про Драгов  с самого начала знал ))

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни.     
ммм, есть )) Segovich - 44+(Юпитер)/~АртеС~ - 30+(Eva)

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?   
та конеш ))

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?   
есть ))     у мну везде друзья ))

11. Ваш номер ICQ.         
475125792   (вроде моя )))

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина).     
+2    (Челяба)

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?     
я фффсе использую ))  и только за серебро

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать?     
канеш готов ))  так по голосовому чату сказать счас ниче не могу, но почему бы нет )

И последнее - какой пункт Вы бы еще добавили в список вопросов? Если такового нет поставить прочерк.
коль примите я много чего еще напишу )) а так, смысл?  имхо )

0

2

Отжег)) как всегда в своем репертуаре..
+ брату моему конечно же

0

3

*закрыв глаза на лвл

+

0

4

Нупко =) Но все-равно жирный +

0

5

Босний, за "нупко" отдельное пасиб) мну такой ))

0

6

Segovich
нупко фигня, я круче, Архинуб и я единственный такой  :playful:

0

7

:D
+

0

8

А я шо я ничего...

+

0

9

:D +

0

10

нупке плюсеГ + :rofl:

0

11

а почему 44+ персом не играешь

0

12

Как бы так по ласковей, это личное дело каждого кем играть. Я хочу лукарем и меня попросили начать лукарем, и я буду лукарем. Увидешь мну поймешь, почему я не просто нупко )

Отредактировано Segovich (2008-08-31 17:52:06)

0

13

твинками тоже играешь или совсем лукаря перешёл?

0

14

+

Жукевич написал(а):

твинками тоже играешь или совсем лукаря перешёл?

От лукаря не возвращаются...

0

15

я всеми играю)) и везде успеваю ))

0

16

:flirt:

0

17

+ везеде сущий нупко :playful:

0

18

Короче Сеговича берем без вариантов. =) Пока во второй. =)
Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Стр@нНиК *ток не смейтесь* [ 25 lvl ]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно