Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Motorolla Z8

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

кто что слышал? надежный телефон? че-т мне мой 6232 надоел. Хочу что-то красивое. Седня смотрел мотор мельком на рынке. Интересный телефончик

0

2

вот

0

3

мотороллу не особо люблю...лагов в ней оч много,особенно в новых модельках...я как любила нокиа так и буду ее любить)

0

4

именно про этот телефон кто что знает? Моторолы лагают? не слыхал. Моторолы американская фирма. Получше нокиа будет) В Нокиа как раз лагов тьма. Особенно если сборка китайская

0

5

Не, у меня тоже мотор, он меня достал уже, и лагов слишком много, согласен с Селеной что нокиа меньше глючат...

0

6

Нокиа китайской сборки глючат все и дико. Моторы Малазийской сборки не глючат, как и нокиа германской сборки.

Про телефон отзывы в и-нете читал. Вещь.  Тока с софтом проблемы - на моторы софта почти нету в и-нете. Но это мелочи для меня. Вот свою 6233(за 20 месяцев использования ниодного глюка. Немец) продам дня через 2 другу и куплю мотор. Один внешний вид чего стоит!

0

7

у меня первый телефон был Е398 мотор. Прошил его на звук - и был счастлив год) Потом прошивка начала глючить и мне лень было заново прошивать. Продал на работе знакомому)

0

8

ARTiV написал(а):

Один внешний вид чего стоит!

Что-что а дизайн неплохой. Ладно, как купишь, отпишись, а то я тож скоро себе новый девайс брать буду  :)

0

9

Я уже хз че брать) Тут в аське написал друг что у него сонька W580(SE123). Я про нее читал малость. неплох аппарат. Тоже красивый. Цена вроде аналогичная

0

10

А я вот вобще хочу себе коммуникатор какой-нить взять, а все эти смартфоны и телефоны уже несерьёзно  ^^

Отредактировано MaXter-x (2008-09-08 19:14:20)

0

11

коммуникаторы некрасивые, непрачтичные, громозкие, дорогие, хрупкие и все-равно лучше обычный телефон + ноут)

0

12

ARTiV написал(а):

коммуникаторы некрасивые, непрачтичные, громозкие, дорогие, хрупкие и все-равно лучше обычный телефон + ноут)

Конечно лучше, но и дороже раза в 3-4, если брать ном ноут  :)

0

13

да ноут за 600 баксов мона взять. Потянет все кроме новейших игр). К примеру Самсунг R58

0

14

ARTiV написал(а):

да ноут за 600 баксов мона взять. Потянет все кроме новейших игр). К примеру Самсунг R58

не, у нас таких цен нет  :D Да к тому же ещё + норм телефон (эт ещё 8к руб.). А если ноут брать, то я считаю что с запасом мощности на 2 года, чтобы эти 2 года все новинки игровой индустрии шли.

0

15

ну такой ноут громозкий. Да и ноут ведь не для того что-б играться) на коммуникаторе ты ведь в Кризис рубиться не будешь)

Если для игр - тада 2 к баксов. Начинка будет как у меня системник. Может чуть лучше. Мой системник зимой када я его брал стоил 2700грн(1$=4.8 грн)

0

16

ARTiV написал(а):

ну такой ноут громозкий. Да и ноут ведь не для того что-б играться) на коммуникаторе ты ведь в Кризис рубиться не будешь)

Хм, было б неплохо  :D

0

17

Купил моторолку. Соньки не впечатлили. телефон бомба! Када достаю все глаза на него) Офигенная вещь. Дизайн эксклюзивный. Да и начинка хорошая. Я доволен очень)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно