Арт, я когда услышал про это я матерился вслух и матом капсом писал в чат ги что это всё враньё!
ARTiV написал(а):Были случаи когда Дамаска станили и крысили дроп выбитый им с босса.
Я про это. Кто тебе такое сказал? Мне вот хотелось бы реально пиздануть этого умельца!
ARTiV написал(а):4. На боссах если вы пришли первыми, а вам решили помешать
Начнём с этого. Места респа босов - пк зона, этот пример показали хопы ещё в самом начале (когда мы ток начали рогатых отлавлиать), я его придерживаюсь - то бишь на время пока босс жив, так же замесы после ПК практикуются как дополнительный фан - без каких либо претензий после.
А теперь реал история: обнаружили рогатого первыми мы, но учитывая мобильность хопов (шоп коняги, руны тп, ещё какие примочки может) атачить начали они, не суть важна. Три хопа быстренько нас слили - были смерти кажется, но основа тп. Я один остался - просто ради фана лез на коня - дамаск меня атачить пытался (хреново у него выходило я вам скажу) конь умер - лут подобрали хопы, если бы было иначе все члены моей группы видели бы лут!!! Лута у нас не было! После этого ещё дамаск с хопо-магом минуты две гонялись за мной - дважды паутину маг кидал - дважды держал их удары на жёлтых хилках - даж смешно)) Единственно возможная причина обиды - ущемлённое самолюбие дамаска! Либо же лут подобрал хоп и не сказал дамаску а свалил на нас, либо просто кто-то пиздеть умеет классно!