Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Ивент: Защитники Колфорта

Ивент: Защитники Колфорта

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Воть хороший Ивент задумали, но что-то неочень получилось у нас, во первых народу почему-то ужасно мало, из второго состава некоторые даже из игры вышли. Незнаю была ли причиной этого, лаги или нежелание идти на ивент (такое же, во время осады случаеться). Во вторых лаги были ужасные, у меня даже на самых низких настройках вылетало. Хватило меня только на первого огра, затем последовал вылет из игры. Раз 10-15 пробовал зайти, бесполезно, захожу и через секунду связь с сервом обрываеться.
Кстати, такой завал наблюдался только в Родене, в других деревнях было нормально. Проверял другим чаром.
Просьба к Селене, Коту, Баурасу, Якорю, Talliah, Ламарку и кто там еще был непомню уже) расскажите как там дело продолжалось, если вы так же не вылетели!
Жаль, что не смог помочь  :(

0

2

я хочу ивент но не могу мя сразу выкидует!!!(((((((((((((((((((

0

3

блин, ТАКОЙ ивент идет, а я в игру зайти не могу(

0

4

а шо за ивент

0

5

Shade написал(а):

блин, ТАКОЙ ивент идет, а я в игру зайти не могу(

Такой это какой?

Эх, я тож в игру не могу зайти, пойду чтоль сталкера погоняю, или в ПВ. :dontcare:

0

6

Великая Война закончилась много лет назад, но о мирном существовании в Колфорте можно было только мечтать. Междоусобные стычки, постоянные конфликты и столкновения, все говорило о том, что война продолжается. Слегка видоизменившись, она не стала менее жестокой. Звон мечей, выстрелы ружей и воинственные кличи по-прежнему оставались привычными с детства звуками для обитателей материка. Недавно в измученные битвами земли пришла весть о новой угрозе: могущественные монстры объединяют свои силы, чтобы захватить северные территории Колфорта. Среди готовящих нападение были замечены гигантские огры, черные виверны и воинственные урукхаи. Защитить провинции Колфорта от этого вторжения возможно лишь общими усилиями. В эти беспокойные времена Магистры Ордена "Алой розы" призывают жителей Колфорта, рейнджеров, ассасинов, магов и рыцарей прийти на помощь северным территориям

Уважаемые игроки!

Представляем вам новый ивент по уничтожению монстров "Защитники Колфорта". Этот ивент - отличная возможность для гильдий пополнить хранилища выбитыми предметами, а для игроков-одиночек - шанс увидеть боссов игры, проявить себя в бою и найти соратников по оружию.

Ивент пройдет 12 сентября, в 18.30 (по Московскому времени), на серверах "Юпитер" и "Ева". В указанное время Гейм Мастер начнет объявлениями в чате направлять игроков на точку обнаружения монстров. Игрокам предстоит в течении 30 минут сдерживать атаки монстров на ближайшие деревни. "Защитники Колфорта" пройдет в деревнях Роден и Байрон.

Правила проведения ивента:
- За 10 минут до начала ивента, все участники должны зайти на сервер, вступить в группы и переместится в деревню Роден;
- Участникам необходимо заранее рассчитать время наложения умений и сил. Ивент начнется в указанное время вне зависимости от степени готовности игроков;
- Бой с монстрами начинается и заканчивается только по сигналу Гейм Мастера;
- Во время ивента разрешается использовать все умения и силы;
- Предметы и опыт, потерянные или использованные во время проведения ивента, восстановлению не подлежат;
- Все непредвиденные ситуации, возникающие во время ивента, будут решаться Гейм Мастером.

+1

7

Прям, как сам писал !!!  :cool:

0

8

апупеть,такой махыч щас а мы тут торчим..

0

9

Segovich написал(а):

Прям, как сам писал !!!

Все написанное было скопировано СОБСТВЕННОРУЧНО с официального сайта)))

0

10

надо табличку с прописью моего ника поставитьhttp://forum.4game.ru/style_emoticons/default/laugh.gif 
Вобщем инвент - начался молча - боссы начали ресаться в деревне, ну и их соответственно убивали довольно быстро..ресались в промежутках 2-5 минут, были все боссы, который сейчас есть..инвент длился 40 минут
вобщем получился не инвент а какой-то краш тест нервов.....в байроне не знаю, но в родене было человек 200 и больше..инет вобще не успевал за этим..ну и вылетел раз 10..http://forum.4game.ru/style_emoticons/default/dry.gif
P.s. итог - успел взять 4 заточки на деф и часть кольчуги(Имхо, выбить все это было бы легче, без лагов), но нервы дороже
P.s.2Вобщем инвент провалился, и разницы, ходили на него или нет, отсутствует

0

11

зы..у нас даже выбора не было идти или не идти на него..

0

12

Да я тоже ничерта не видела!! Постоянно выносило из игры,даже выйдти из родена не могла никуда :(

0

13

Баурус написал(а):

надо табличку с прописью моего ника поставить

упсссс, Баурус извиняй, ошибся  :dontknow:  :dontknow:

0

14

Закончился значит( Вот и поучаствовал, ничего не скажешь(

0

15

Жукевич написал(а):

апупеть,такой махыч щас а мы тут торчим..

Эх, и не говори...

0

16

надеюсь ктот хоть догадался пару скринов забабахать,хоть бы глазком посмотреть шо было

0

17

Баурус написал(а):

надо табличку с прописью моего ника поставитьhttp://forum.4game.ru/style_emoticons/default/laugh.gif
Вобщем инвент - начался молча - боссы начали ресаться в деревне, ну и их соответственно убивали довольно быстро..ресались в промежутках 2-5 минут, были все боссы, который сейчас есть..инвент длился 40 минут
вобщем получился не инвент а какой-то краш тест нервов.....в байроне не знаю, но в родене было человек 200 и больше..инет вобще не успевал за этим..ну и вылетел раз 10..http://forum.4game.ru/style_emoticons/default/dry.gif
P.s. итог - успел взять 4 заточки на деф и часть кольчуги(Имхо, выбить все это было бы легче, без лагов), но нервы дороже
P.s.2Вобщем инвент провалился, и разницы, ходили на него или нет, отсутствует

ну 4 заточки это тоже кое-что =)

0

18

Жукевич написал(а):

надеюсь ктот хоть догадался пару скринов забабахать,хоть бы глазком посмотреть шо было

Да да да, скрины в студию!!!

0

19

Segovich
бывает)

скрины сделать не успел, ибо вечно вылетал((

0

20

Баурус написал(а):

скрины сделать не успел, ибо вечно вылетал((

Ну вот  :'(

0

21

я сделал только скрин тех, кто собрался в пати на ивенте

0

22

Блин. Во-пеовых седня целый день у меня знаменитый черный экран. Во-вторых мну дома небыло в это время( Голяк. Жаль дропа стока попустил(

0

23

Самое веселое было что это пати через 5 минут сразу же распалось :crazy: и потом было 3-4 человека

0

24

Тоже норм ивент)

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Ивент: Защитники Колфорта

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно