Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » ивент ЗАЩИТНИКИ ЛЕСТНИЦЫ ДРЕВНИХ

ивент ЗАЩИТНИКИ ЛЕСТНИЦЫ ДРЕВНИХ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

http://forum.4game.ru/index.php?showtopic=246730
Подробности тут. Кто делал скрины, писал видео, все пригодится.
Видео Каспиан вроде писал. Надо смотировать что-нить путное. =)

0

2

Мде, хреновый с меня защитник  :no:
Раз 5 прибегал, один раз под раздачу мухи попал, выдержал удара 3 и всеее  :|
против других чуток подольше: 4-5  :rolleyes:
Прикол был, когда я туда во второй раз прибежал, за мной одним (так как наши были в ЛД) по крепости гонялись Хоупы )) стан пытались наложить, но ниче прикиньте, несколько станов в ноль ушло ) на 4-5 где-то поймали ), вдобавок и паутинку кинули, так на всякий случай, наверное!
Вообщем было весело, и как я понимаю ивент, этот - долгожитель  :glasses:

0

3

Попали мне под горячую руку хопы и прочие на форуме... Короче точусь и ухожу из ги. Если заточка не удается тогда всем гуд лак. Меня больше не увидите

0

4

Я нераз так говорил себе, ломал и... всеравно продолжал играть )

0

5

ARTiV написал(а):

Попали мне под горячую руку хопы и прочие на форуме... Короче точусь и ухожу из ги. Если заточка не удается тогда всем гуд лак. Меня больше не увидите

Арт, завязывай с дипрессией давай, ниче срашного, что ты Хопам наговорил, грубо конечно, некрасиво, но где-то местами правильно ты мысль излогал. Короче двай успокаивайся ужо.

0

6

Видео Каспиан вроде писал.

эээ...ну как сказать, писать то начал, но поскольку не был готов, все быстро накрылось  :dontknow: , чтоб подготовить все нужно было время, а стоять афк там было некогда....
НО теперь я все подготовил, постояно готов писать видео, 27 гб удилил для этого на винче)

0

7

Сегович депрессии нету. Я попробую точнуться. Если удастся - значит буду воевать с теми кто не понравится. Не удастся - думаю возможности пофармить мне не дадут)

0

8

И все-таки у тебя гон) у мну у самого такое было как-то

0

9

Не гон) Просто хочу охотничий лук +6, крим +5 и стальные тапки +3) вот буду эксперементировать

0

10

Я так и не понял, инвент идет или пока все?А то на форуме тишина, как и в общем чатеhttp://forum.4game.ru/style_emoticons/default/rolleyes.gif

0

11

Ruslan-X3D написал(а):

Я нераз так говорил себе, ломал и... всеравно продолжал играть )

во, правильный подход )

0

12

Ивент был сегодня продолжен в лице меня, Talliah и aeon. Но продалжался недолго)

0

13

продолжается ивент... найди битый пиксель на своем мониторе. Ведещий ивента г-н Малевич. Для наиболее продуктивного поиска битых пиксилей было предложено 2-е суток изучать на своем мониторе его знаменитейшие творение Черный Квадрат.

P.S ниодного битого не нашел

0

14

Этот ивент крайне поддерживаю! При первой возможности прийду на помощь! Но у меня пока и своих войн хватает) Пинаю Найтов и ГЛ потихоньку))

Отредактировано EarthWormJim (2008-09-14 19:25:48)

0

15

Норм ивент)

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » ивент ЗАЩИТНИКИ ЛЕСТНИЦЫ ДРЕВНИХ

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно