Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Рейнджер [32Lvl]

Рейнджер [32Lvl]

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1.Максим 17 лет
2.~KiBORG-47~ рейнджер 32 ЛВЛ
3.Играю уже 4-ый месяц,играю в основном вечером каждый день бывает ночью
4.Granado Espado
5.cостоял:ARHANGELY-распалась
6.ги это новые знакомства,умения,обязонасти,осады и т.д.
7.М нажал и на ваш форум залезал понравилось
8.нету
9.Да
10.нет
11.-
12.разницы нет
13.пока нет но собераюсь
14.да я буду посещать но голосогого чата нет
15.выложу позже

0

2

О_О

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Таргитай ~KiBORG-47~ ~KiBORG-47~

Эт ты чего?...

0

3

ПО заявке уровень маловат, приём с 35-ого во второй состав) Думаю дня 3-4 возьмёшь - пока заявка повисит.
На осаду оч-оч желательно вентрилло скачать - инструкции по установке и ссылка на продукт есть на форуме - всё просто, даже я разобрался  :yep: И скрин ждём, раз уж ввели такое обязалово) http://radikal.ru - сюда картинку залить и ссылку выложить (ет если не знаешь))

0

4

хм, несмотря на вот эти три пункта:

~KiBORG-47~ написал(а):

рейнджер 32 ЛВЛ

~KiBORG-47~ написал(а):

3.Играю уже 4-ый месяц,играю в основном вечером каждый день бывает ночью

~KiBORG-47~ написал(а):

8.нету

конечно странно, что играя в течении 4 месяцев каждую ночь, неимея твинков (хотя возможно были, хз) человек поднялся только до 32 лвл и это при классе рейнджер.
но все равно +    при условии, что до 35 качнешься, потому что лукари нужны, как вода

0

5

даа...4 месца и 32 лв..не самый лучший результат

0

6

Жук,согласна

0

7

потому что лукари нужны, как вода

Странно, почему лукарей то так мало стало, помню в начале ОБТ самой популярной профой были лукари, а сейчас лукарей днем с огнем не найдешь ?

0

8

Лукари - руль - немного разобравшись в игре все стали качать лукарей. Сейчас народ активно покидает проэкт, те кто не могут (сильно подсели) бросают своих мега-переточеных лукарей и ищут новые возможности в других классах =) Ет было моё ИМХО  :yep:

0

9

+ по заявке когда возьмешь 35 лвл и я увижу-таки скриншот )

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Рейнджер [32Lvl]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно