Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » A1sPubo рейнжер 30+

A1sPubo рейнжер 30+

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

1. Ваше реальное имя и возраст. Максим 13 лет

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.  A1sPubo рейнжер 30+

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)? 4 часа

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)? не было

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода. Да Убивцы, Фаталити, Ваилд-кэтс (издевались над моим возрастом, думали я неадекват)

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? хочу помочь ги, готов сделать все ради нее..

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? а кто не знает самую лучшую ги на сервере?

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни. Рыцарь 33лвл

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним? да, согласен!

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии? нет, пока

11. Ваш номер ICQ. 426678039

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина). 0

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал? Реалю, есть руны и морфы.

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать? Готов , согласен

15. Скриншот обвеса игрока. ок

0

2

A1sPubo написал(а):

Скриншот обвеса игрока. ок

Где скриншот ?

A1sPubo рейнжер 30+

Докачайся до 35 лвл - тогда во 2 состав

Ваилд-кэтс (издевались над моим возрастом, думали я неадекват)

Об этом поподробнее ?

0

3

выкладывается! я быстро кач.. плиз

0

4

смысла скрина не вижу ) че показывать то? )
а так 35 вкачивай и ждем )
от меня   +   при условии 35 лвл.
Кстати, по поводу возраста, а лан прийдешь посмотрим )

0

5

вот скрин

0

6

Хехех ПКашник) И в инвентаре такой порядок - зелий вобще не видно, Ет ты специально для фото такой порядок там навёл?  :crazyfun:
Заявка понравилась, ток вот

A1sPubo написал(а):

а кто не знает самую лучшую ги на сервере?

не понятно =)

Я за более или менее +, а там видно будет)

0

7

Нормуль, только у нас ПК в ги запрещено ) почему рейт -7822 ?

0

8

я отмываюсь давно уже.....  да=) навел я там порядок...  всякие сволочи думали что я нуб, когда я еще не был пк! нападали... я их выносил..  и заработал(((

0

9

А да кста, даже если бы у тебя туфтовый шмот был во вторй тебя бы все равно взяли) так что скрин с более-менее нормальным шмотом, эт не понт  :nope:

0

10

:hobo:

0

11

Я не против в принципе, но на будущее хочу сказать, что условиям набора надо  следовать.

0

12

ок

0

13

Плюсы это не поленился заполнить заявку, заявка нормальная. А также неплохой шмот для своего уровня.
Минусы это низкий уровень, сейчас идет война, можно попасть под раздачу, так как с таким уровнем слиться об проточенного игрока можно запросто. А так же рейтинг.

В общем мое предложение бери 35 уровень, отмывай рейтинг до 15-20к хотя бы и вэлкам к нам, на испытательный срок во второй состав.

Когда возьмешь уровень отпишись в этой же темке.

0

14

ок спс

0

15

ураааааа я больше не пк!!!!!!!!!!!!!!!!!!!   извините, а если до осады будет не хватать 1-2 лвлов, возьмете?

0

16

ты не мог быть не ПК, я тебя час назад с черепом видел и с розовым ником), а ПК это не только черепок, но и весь минусовой рейт. А насчет требований тебе уже сказали, 35 и милости просим, никаких поблажек.

PS: кто бы про поблажки говорил  :rolleyes:

0

17

ок... понял.. я просто не знал про пк

0

18

+, опять же при условии 35го лвла  :glasses:

0

19

Все уже сказано до меня.....опередили=-))
Заочно +, так как тебя немного знаю;-) Набирай 35 ЛВЛ и Добро пожаловать к нам на испытательный!

0

20

*к нам на испытательный  =) а не к вам  :P

0

21

Segovich написал(а):

*к нам на испытательный  =) а не к вам  :P

^^

0

22

По заявке+. Для 30 уровня шмот офигенный. Качай уровни и во 2-й состав. А мы посмотрим насколько быстро ты качаешься)

0

23

ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!! я сделал это!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

24

вот скрин

0

25

Молодец, тока рейтинг нужно домыть, а так добро пожаловать к нам, во второй )

0

26

ок

0

27

Artrez! напиши в лс! я не могу тебе писать...   не добавляется!

0

28

Принят во второй состав. ArtRez, принимай в игре.
Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » A1sPubo рейнжер 30+

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно