Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Рыцарь 48 ЛВЛ хочет к вам в ги!!!!!!!!

Рыцарь 48 ЛВЛ хочет к вам в ги!!!!!!!!

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

1. Ваше реальное имя и возраст.
Моё имя Игорь 14 лет
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.
уровень 48 класс рыцарь ник Игорёк94
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)?
Играю я уже 4 месяца почти!в день играю 3 часа

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?
нет не играл!и нет опыта!

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.
да!состял!альянс,атланта,тамплиеры,найтмар!
6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?
я хочу отомстить найтам и доказать что драгонел самая лучшая ги в игре!!!
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?
рассказл ваш человек!
8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни.
есть ещё один ренджер 38 ЛВЛ
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?
да ознакомился потратил целых 15 мин!со всем согласен!
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?
да импульс

11. Ваш номер ICQ.
нету!

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина).
я в волгограде разница нету!
13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или
пользуюсь конечно без него ни куда!вот только законичлся куплю в октебре!
14.Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать?
готов посещать потомучто это самое интересное в игре!есть тим спик и вентрило!
15. Скриншот обвеса игрока.
весь в кольчугн!всё+1 кроме щита среднего и доспеха кольчужного!да клеймор молнии ремень восстановления!

Отредактировано Игорёк94 (2008-09-20 18:37:13)

0

2

Последний пункт ваще не понял) насколько там заточка, хз.
Скрин обвеса дай, если будет, то +
Импульс чел нормальный, хорошо что знакомые есть
ну и за вот это

Игорёк94 написал(а):

я хочу отомстить найтам и доказать что драгонел самая лучшая ги в игре!!!

тож +
хотя и подхалимно чуток )

Отредактировано Segovich (2008-09-20 17:41:44)

0

3

+ 1

0

4

видел его у найтов 3 состава
а так +

0

5

+

0

6

я так понял меня взяли???скрин не могу дать!сорри!

0

7

тебя не взяли, читай условия

Bosnia написал(а):

15. Скриншот обвеса игрока.

Segovich написал(а):

и т.д

Отредактировано Segovich (2008-09-20 18:43:27)

0

8

зачем скрин ты там увидишь только???кольчужный доспех и клеймор ты даже не определишь какой клеймор!смысл фотографировать???

0

9

Игорёк94 написал(а):

зачем скрин ты там увидишь только???кольчужный доспех и клеймор ты даже не определишь какой клеймор!смысл фотографировать???

Наводишь курсор на оружие - появляется табличка с информацией об оружии - принт скрин :)

0

10

Скрин с открытым инвентарём игнрока даст о тебе всю информацию =) По количеству очков дефа можно определить на сколько у тебя проточены вещи, во время скрина курсор наведён на оружие дабы оценить его

+1

11

Игорёк94 написал(а):

ну ты жжешь )
клейморы к примеру, по виду отличаються, если не в курсе ) (просто-никак не подсвечен, молния-голубая подсветка, смерти-фиолетовая)

Отредактировано Segovich (2008-09-20 19:44:33)

0

12

Кот... Опять мну опередили  :angry:

0

13

просто в игру я уже не зайду!cегодня! почему я не могу потом показать вещи когда буду в ги???

0

14

:crazyfun:

Поскольку ты не можешь войти в игру, то и в ГИ тебя принять не могут.

Детский сад ей богу...

0

15

Игорёк94 написал(а):

просто в игру я уже не зайду!cегодня! почему я не могу потом показать вещи когда буду в ги???

а какая те разница собсна? ты в ги все равно не вступишь седня, раз в игру не зайдешь. Короч, будет скрин, будет разговор, требование для всех одно. Тем более ты не нуп. Хотя хз )
Таргитай, млин опередил )

Отредактировано Segovich (2008-09-20 19:47:33)

0

16

:playful: Я первый =))

0

17

блин!а так придётся завтра скрин делать потом сюда его вставлять!а так я завтра войду в игру и меня сразу возьмут!и не надо скрин будет делать!

0

18

мне  импульс сказал  заявку оставить  потому что главы не было в игре!!!поэтому он мне и сказал заявку оставить а вы мне тут про скрин! начинаете!

0

19

я думаю свободен, все + анулируються, от меня -

+1

20

В конце концов последнее слово за БОснией, пока он не оценит твою заявку и количество положительных отзывов (и отрицательных) о тебе от членов ГИ - до этих пор твоя заявка на рассмотрении (впомни срок рассмотрения заяки) В твоём случае решение будет принято до завтрашней осады, не беспокойся. Перестань набивать бессмысленые посты (это здесь пока моя задача!), а продумай лучше как завтра скрин выложить =)
И не переживай, повторю, завка будет одобрена либо отклонена до завтрашней осады =)

0

21

всмысле свободен что ты имел в виду???cпасибо теперь не буду переживать!

0

22

хах...самое смешное...я сегодня сидела и думала о том что в самый разгар войны с найтмарами найдетс засланный казачок который будет делать примерно те же вещи...может конечно я настороженно отношусь..но сейчас не время принимать в ги людей которые состояли в найтах...дабы не получилось криво.

0

23

Да не похож он на казачка... Ну вы меня поняли =)

...хотя фсё возможно, фсё возможно =)

0

24

Для примера скрин :
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

25

Братец если написано скриншот - значит ты обязан выложить его. Импульс глава Драгонел? я не знал

без зайвки приема в ги нету. Тех кто скрин выложить не может из-за лени и нафинает мозги пудрить не вызыат уважения и у таких людей шанс вступить к нам не более чем выбить кольцо перевоплота с мантикоры иль райвена

+1

26

BloodSelena написал(а):

засланный казачок

Селена, умница )

Таргитай написал(а):

Тарги, ну ты ппц )

0

27

Segovich написал(а):

:D

0

28

да не какой я не казачок!вы о чём!я найтов терпеть не могу уже!они крысы натуральные  когда я на осаде потярел доспех кольчужный+1 они мне сказали твои проблемы и сегдня в ЛД потерял шлем кольчужны +1 и они сказали ни чем не могут помочь точнее глава!!!и я ушёл отних они вобще жлобы!!!даже не помогают!!!когда кто атачит!хопы и то больше помогали!!!вот так вот!!!и не надо меня тут держать за шпиона кого-нибудь!!!

0

29

Последнее слово, конечно же от Боснии....В принципе от меня + ! А там как Босс скажет;-)

0

30

Кста, если Бос таки одобрит, предлагаю сделать бан Игорьку:   Казачок_Dragonel     :)

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Рыцарь 48 ЛВЛ хочет к вам в ги!!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно