Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Рыцарь 48 ЛВЛ хочет к вам в ги!!!!!!!!

Рыцарь 48 ЛВЛ хочет к вам в ги!!!!!!!!

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

Кот - пкашник, 22к рейта на скриншоте :no:  :P

Отредактировано Caspian (2008-09-20 22:17:36)

0

32

Caspian написал(а):

Кот - пкашник, 22к рейта на скриншоте

Я ж не виноват что всякие нупы под наших вив и коней лезут  :rofl:  Вот и приходиться их сливать под ними :)
+ помогал джигам и марине выполнять квест на 50 уровне  8-)

0

33

Я конечно понимаю что война и все такое... но не надо становится параноиками, если парень был в найтах.
А то мы скоро докатимся до собственного нквд. Слово за Боссом. От меня + авансом. А так правила для всех едины. Сказано скрин, значит так надо. Ну а то что бывший найт.... как говориться - искупишь кровью.

PS: мож нам штрафбат для "бывших" сделать? (шутка)

0

34

harris написал(а):

мож нам штрафбат для "бывших" сделать?

а тебя главным по картошке)))))  :flirt:  :D

0

35

:cool:

0

36

Я не против принятия, в целом + по заявке поставлю, когда увижу скриншот. Кроме всего прочего скриншот показывает текущий рейтинг.
Про кольч доспех и т.д. немного недопонял - его подобрали свои (найты) и не отдали?    Или подобрали враги? Если свои - обязаны были вернуть.

0

37

свои подобрали!!!и фиг кто вернул!!!мы с хопами на урах-хая ходили ну хопы  в союзе как вы уже знаете!ну и хоп подобрал!!!кому захочется отодавть кольчужный шлем+1!!!поэтому я и ушёл!!!да и на осаде когда точку держали меня убили и доспех выбили потом я сказал главе что доспех посеял он сказал не чем не могу помочь!!!!и не надо мне казачок_ драгонел!!!не к чему!!

0

38

Игорёк94 написал(а):

кому захочется отодавть кольчужный шлем+1

у нас бы отдали) чет даже не вериться, что Хоупы такие жлобы.
а вообще обереги покупать надо и не париться, дешевле выйдет.
а скрина все так же нету..................
и ненадо в чужих заявках свои притензии высказывать, ни к чему это

0

39

значит не буду так меня возьмут

0

40

всё не нужна мне ваша гилдия!!!гуляйте!!!!пока!!!!!!

0

41

Хехе, не понимаю, неужели было такой проблемой выложить скрин, людей с таким отношение нам не надо, ИМХО!
Можешь ступать на все 4 стороны...

0

42

Много шума из ничего.... Ну говорил же, не похож он на казачка, теперь то вы поняли? ;)

0

43

Игорёк94 написал(а):

состял!альянс,атланта,тамплиеры,найтмар!

как я понимаю Альянс, Атланту, Тамплиеров и Найтмар) знаешь после твоей заявки, я даж их больше уважать стал, в определенном роде )
Корочь, "таких не берут в космонавты !!!"

Тарги, зато тема для флуда то какая ) так что, пасип за заявку, Игорек )

Отредактировано Segovich (2008-09-21 23:44:42)

0

44

Игорёк94 написал(а):

я хочу отомстить найтам и доказать что драгонел самая лучшая ги в игре!!!

Игорёк94 написал(а):

всё не нужна мне ваша гилдия!!!гуляйте!!!!пока!!!!!!

))))))))))))))

0

45

Я не понимаю, зачем было разводить шумиху из за какого то скриншота... Над тобой вовсе не смеются, просто так положено. А так существует множество ГИ, выбирай любую, если не нравятся так наши требования, есть и другие, не менее уважаемые ГИ, мы никого насильно не держим и не заставляем идти к нам, это твое, сугубо индивидуальное, решение. Так что, если хочешь к нам изволь выполнить условия приема в ГИ.

Отредактировано Shade (2008-09-22 01:44:25)

0

46

А вот за фразу "гуляйте" буду сливать. Эх прийдется писать список нубов которых нуно сливать(

0

47

Нупка 48 лвл ) с клеем, ппц  :cool:

0

48

клей иль небо +5 фиолетово

0

49

нубасы я ваших уже столько слил лолы вы все!!!!!!!!!почти!!!!!нубяры!!!!!

0

50

нарвался )

0

51

Игорёк94 написал(а):

нубасы я ваших уже столько слил лолы вы все!!!!!!!!!почти!!!!!нубяры!!!!!

да ты зверь) рвать наш 2-й состав это ж вообще надо мега-проточку!) Я с Горынычем поговорю. Если ты в ги останешься жопа всей ги. Удачи, сосунок

0

52

ARTiV написал(а):

да ты зверь) рвать наш 2-й состав это ж вообще надо мега-проточку!) Я с Горынычем поговорю. Если ты в ги останешься жопа всей ги. Удачи, сосунок

+ 100500 )

Игорёк94 написал(а):

15. Скриншот обвеса игрока.
весь в кольчугн!всё+1 кроме щита среднего и доспеха кольчужного!да клеймор молнии ремень восстановления!

супер проточка) я фикею, это же ппц, какой герой ) ф Кос тебя )

0

53

таких как ты 2-х спокойно рву. тестил) может и 3-х порву. Я имею в виду с хилками)

0

54

Артес надо его поискать по локам) жезлы паралича бери - по нему каждый 3 выстрел жезла будет проходить))

0

55

Во вступлении мало того что отказано, но и еще данный персонаж внесен в КОС лист клана.
Адье. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Рыцарь 48 ЛВЛ хочет к вам в ги!!!!!!!!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно