Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » /Demigod/ [48 лвл]

/Demigod/ [48 лвл]

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Маг 48 лвл /Demigod/,премиум есть,знаю о воших войнах готов воевать и фармиить,общителен,тс вентрило и скайп есть!

0

2

Заявку дружище надо оформить)

0

3

вот по этому сценарию

0

4

/Demigod/ оформи заявку по образцу )

0

5

Ок

0

6

1.Лёша

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень. /Demigod/ маг 48 лвл )

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)?С мая играю 4-5часов,а то и больше)

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?Рогнарёг,Линейка-3 месяца в каждую)

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.NightWolfs,=FLASH=,ОРДА,-разволились)BLADES-слабая ги)-Freedom--поссорился не серьёзно,но всё же)

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?
Ги-это компания,друзья,фарм,взаимопомощь,война с другими ги и союзы и альянсы,если придётся)Мне надоело убегать от хоуп и всех кто за них потому,что у меня друзья в БФГ!Я знаю,что у вас вары с ними и я хочу помочь)
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?Рассказали друзья)

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни.M1nato-11kdkбGaaraSquid1-31 лвл)

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?Да,да)

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?Нету,пока)

11. Ваш номер ICQ.забыл сообщю пойже)

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина).Не,я из Питера тут время как в Москве)

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?Использую,за реал и за серебро покупал)

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать?
Да и на осады могу ходить и вентрило есть и говорить и слушать там могу)
15. Скриншот обвеса игрока.
Для справки: скриншот делается кнопкой PrintScreen. В игре у вас должно быть открыто окно ивентаря, мышка должна быть наведена на оружие, показывая заточку, деф мы и так увидим. Дальше готовый скриншот вытаскиваем из одноименной папки ScreenShots, находящейся в директории с игрой, и меняем с помощью любого графического редактора расширение из .bmp в .jpg Далее готовый скриншот загружаем на сайт wwwradikal.ru  (предварительно убрал там галочку 640). После сих несложных манипуляций копируем ссылку с превью на наш форум.Можно пойже выложить скрин?Это так трудно)

И последнее - какой пункт Вы бы еще добавили в список вопросов? Если такового нет поставить прочерк.

-

0

7

Я могу вам в игре всё показать:шмот допустим)

0

8

По заявке в общем + Человек знает про вары, отдает себе отчет)
Только возраст не указал. Обвес можешь Боснии показать в игре, если до этого времени скрин не успеешь выложить)

0

9

Анри... Всё написал, что я хотел =)

+ в общем по заявке и к словам Shad'а

0

10

Возраст 14 надеюсь-это не страшно?

0

11

Важно что в голове)
...кхм... только это написал и посмотрел на аватарку... и задумался  :D  :rofl:  ^^

0

12

Ппц прикольно получилось))) У меня рисунки не отображаются - написал первую фразу, хотел уже отправить, но ради интереса нажал отобразить рисунок на аватарке - РЖАААЛ))))

0

13

Хех)Не у меня всё норм с головой)

0

14

У меня много планов в вашей ги)

0

15

скрин ложи)

0

16

знавал, я как-то Лешу) нормальный чел, от меня +     тем более хаевый маг

0

17

От меня тоже + !!!! Тем более Маг!!!! И ЛВЛ хорош!!!!!! В общем + + + =-)

0

18

+  Маги сильные нужны - маги сильные важны :)

0

19

Так меня бирут?

0

20

Йа тока +

0

21

ПЛЮС, земеле)

0

22

Бос, даст последнее слово, но я лично не сомневаюсь, что он скажет: да )

0

23

Принят ко мне в состав. Испытательный срок 1 неделя.
Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » /Demigod/ [48 лвл]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно