Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » ЗАЙВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В ГИ DRAGONEL

ЗАЙВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В ГИ DRAGONEL

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Мне 14 лет и зовут Костя,ник в игре -КОСТЯ- класс рейнджер текуший лвл 36, я играю в р2 уже 3 месяца у меня было 3: сначало рейнджер 34 удалил, потом рыцарь 40 тоже удалил и теперь опять рейнджер 36 лвл, как я понел 4 вопрос нет в другие игры я не играл и думаю что не буду мне р2 нравиться сильно,я состоял в 3 ги может больше не помню причина мне там не уважали (тоесть не обшались незнаю почему я думаю что просто ги нубы были незнали как обшаться я был в ги драгонс глава дез мне не понравилась ги сильно там все самолюбивые люди мне не нравиться это очень сильно). Для меня значет ги это когда все дружно ходим на боссов, оссады и помимо этого просто обшение с хорошими людьми в какой-то степени мона и повоевать (если честно одному скучно),я узнал о вашей ги очень давно когда был ещё нубо (да и сейчас нуб 36 всего) мне понравилось я видел когда ваши виву били в 4 просто ваша ги нравиться да у меня есть 1 твинк рыцарь 40 лвл я им не играю это не мой тип персонажа,да я читал устав ги мне он подходит (как правельно сказать не чего против не имею  :cool: ) нет пока не в вашей ги знакомых и друзей но хочу что бы были у меня нет аськи только агент если надо потом скажу, у меня разница с Москвой 3ч.Если честно скора хочу купить премиум сильно просто качь так плохой и буду наверно за серебро покупать в игре,я очень сильно люблю осады и готов на них поевляться только с голосовым чатом не как у меня по сети раскинут нэт не кто не залезет тогда но наверно смагу слушать но у меня тс только,нет я не магу добавить пункт -

0

2

Ну вот это уже больше на заявку похоже. Думаю + можно поставить, человек старался.

0

3

Солидарен, пусть будет +

0

4

+

0

5

Хех)
+

0

6

+ так + )

0

7

Выделю, что особенно понравилось:

Костя написал(а):

(да и сейчас нуб 36 всего)

Костя написал(а):

я видел когда ваши виву били в 4 просто ваша ги нравиться

Костя написал(а):

(как правельно сказать не чего против не имею   )

Костя написал(а):

нет пока не в вашей ги знакомых и друзей но хочу что бы были

Shade написал(а):

Думаю + можно поставить, человек старался.

Реаль, молоток) от меня +      только, посторайся поменьше флудить, пожалуйста)

0

8

Я так понимаю идея отбора по возрасту умерла... Ну чтож, тогда +

+1

9

Плюсик)  :flag:

0

10

А походу Жаль, что умерла, мы сегодня это ощутили, правда, Арт?

0

11

-. Скрина нету

0

12

а он и не нужен, Арт )

0

13

Сереж почитай устав. Он ОБЯЗАТЕЛЕН! ВАРИАНТОВ НЕТ

0

14

Никит) я те грю, не нужен он )

0

15

ммм... не очень читабельно, если чесно.
если бы пронумеровал и разбил на абзацы по номерам - было бы намного лучше
скрина так и нет (даже со второй попытки)  ^^

Ну а по поводу

Костя написал(а):

я читал устав ги мне он подходит (как правельно сказать не чего против не имею   )

сказал бы примерно так:

Shade написал(а):

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?
Прочитав устав ги я в полной мере ощутил твердую позицию руководства гильдии Dragonel (сервер Юпитер - Jupiter). Распечатав устав я разнес его всем своим друзья, знакомым, соседям, бывшим соклассникам, сокурсникам, раздавал листовки на улицах, посвятив этому делу порядочный отрезок времени. Так как считаю данный устав образцовым и с ним необходимо ознакомится всем слоям населения нашей планеты (Земля - Earth). В данный момент устав нашей гильдии отправлен на рассмотрения в государственную думу Российской Федерации, для того, чтобы наше правительство извлекло мораль и все положительные моменты этой великолепно продуманной и граммотно описанной рукописи. Дабы наш устав прочней въелся в мою память я переписал его 100500 раз собственной кровью и от руки, используя перо и пергамент.
Да, естественно, непоколебимо, я согласен с ним!

Вобщем мучать не буду, поставлю +  :)

0

16

скрин в студию)

0

17

Ребят, та он уже был принят во 2 состав) продержался часа 2, ушел по собственному желанию

0

18

:D

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » ЗАЙВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В ГИ DRAGONEL

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно