Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Собираю кримсон

Собираю кримсон

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Я 48 лвл маг и без кримсона и мне стыдно)Прошу пойти со мной в пати выбивать минерал адамантита(один уже есть)

0

2

пошли прям сейчас, до 15.00 по Москве я сегодня свободный )

0

3

так сервер не работает до 3 часов как раз)Как мы пойдём?

0

4

шутку разума не уловил )

0

5

Ага)Вот после 3 часов могу и в другие дни)

0

6

Ну так что?Кто идёт?

0

7

Я могу сходить, но только часиков в 10 вечера по Москве, не раньше.

Отредактировано Shade (2008-09-29 12:56:24)

0

8

Я могу

0

9

Хм шэйд я не всегда в 10 часов играю(Я обычно днём тока играю),но можно попробовать и в 10 часов.Гаара ты боюсь маловат пока)Кто ещё готтов помочь?

0

10

Предлогаю отлавлитвать людей онлайн)
Только делать это надо оккурааатненько - без палева. Ну, допустим, увидел ты Боснию в игре - говоришь: "Босс, в БО2 стрелка с хопонайтами забита, помоги, мол, справицца" 2секунды - Босс там, никого нет, ты: "да они это, скоро будут, давай пока пофармим чуток мне вот на кримс надо..." В общем как-то так, без палева, что б человек отказать не смог ;)

+1

11

Тарги, ну ты просто ппц) голова  :cool:

0

12

Таргитай написал(а):

Предлогаю отлавлитвать людей онлайн)
Только делать это надо оккурааатненько - без палева. Ну, допустим, увидел ты Боснию в игре - говоришь: "Босс, в БО2 стрелка с хопонайтами забита, помоги, мол, справицца" 2секунды - Босс там, никого нет, ты: "да они это, скоро будут, давай пока пофармим чуток мне вот на кримс надо..." В общем как-то так, без палева, что б человек отказать не смог

+))

0

13

Хех)

0

14

хех в БЧД 2 седня какому-то нубо-гл фармить не давал) бедняга там сидел час. А ты пришел и его прогонять начал)

0

15

Спс,но мне уже кримсон не нужен)У мну кольчужный доспех на +4)

0

16

Неплохо неплохо)

0

17

Кольчужный сет +4 и два светящихся кольца интеллекта и ты папка)

0

18

ыы =) а я всрал кольч шлем +2(( я жрать уходил а мну ИЛоК слил(( сволачь..  зато выбил средний щит , купил себе ббб взял точку в долг, заточил, и осталось 600 серебра(( теперь токо на арене развлекаюсь=)

Отредактировано A1sPubo (2008-10-04 21:04:33)

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Собираю кримсон

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно