Это мой бывший ГМ, Eomer, который грозится нас сливать всегда и везде! То, что успела заскринить- выложу! Прошу остальных Драгонелл не агриться на него) ...Только в случае защиты!=-)
Отредактировано Татьяна (2008-10-04 01:25:43)
Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Дипломатия » Личный вар Тати, АРТЕСА и Каспиана=-)
Это мой бывший ГМ, Eomer, который грозится нас сливать всегда и везде! То, что успела заскринить- выложу! Прошу остальных Драгонелл не агриться на него) ...Только в случае защиты!=-)
Отредактировано Татьяна (2008-10-04 01:25:43)
Куда там Найтмарам, тут сам Эомер...
ААА Нубас обещал нас сливать ахаха
Только он мой ник не запомнил, в этом мое преимущество...)
ПС: вчера 2 его кила на моем счету) еще одни чей-то, вроде артеса)
А это про нашу ГИ =-(
)))))))))))
Кстати, в Крусадерсах Викуська, подружка Анри, все никак не может уйти потому что ней скиллы весят) Просто Еомер не в состоянии назначить нужных людей изучать скиллы, вот они регулярно летят, когда люди уходят. А так заставляют девушку из-за надуманного чувства долго оставаться в ги по сути)
Плохо видно(( То, что он сливает наш союз (+ моего бывшего согильдийца)- это не ПКшничество! А если мы его слили- мы ПКшники!!!
На мне тоже висело 2 скилла....но при этом меня выгнали =-)
Там осталось три моих хороших знакомых- Викуська, МегаПоля и Аркон!! Как они ещё держатся- ума не приложу....
Отредактировано Татьяна (2008-10-04 02:00:15)
Надоело слушать от него маты- раз он хотел со мной ПВП- я устроила=-) Только почему-то после этого он ещё больше обиделся и обещал нас троих сливать....
....эхх, какое место красивое!!
Отредактировано Татьяна (2008-10-04 02:03:52)
Серёж, Жень- осторожно, он Ван-Дамм!!!
Я первый раз перевоплот суккуба увидел, красота.
Да, мне тоже понравился!! Инфернал и Суккуб- самые красивые воплоты!!! (
Да-да, про улитку не забыла!! Она вне конкуренции!!!)
))))))) попалсо в кадр
А вот мой нынешний морф)
Отредактировано Caspian (2008-10-04 02:25:35)
.....эээ, как бы сказать, Бос я тут нечаянно в список ПК попал Я нечаянно, чесна-чесна
а если бы знал про то, что он Танюшку, Женьку и меня сливать хочет, он бы вчера еще много процентов опыта слил (вчера бегал около меня, со своими, хоть бы слово сказал, герой), а я бы окончательно ник осветлил..... корочь он ф косе теперь. Танюш, кого еще пинать кроме, этого малолетки?
Отредактировано Segovich (2008-10-04 04:19:21)
Так значит мы все злостные ПКшники? Вот так всегда Меня, ангелочка, и ПКшником обозвать
Вот так всегда Меня, ангелочка, и ПКшником обозвать
не не не, мну ангелочек а ты плохой червяк
шутююю, Джими
.....эээ, как бы сказать, Бос я тут нечаянно в список ПК попал
Не ты, а Артес)) Сегович не при чём!!)
А если честно- я сама удивлена, что я (и вы) у него в КОС листе!!! И это мой бывший ГМ!!! =-)
Танюш, кого еще пинать кроме, этого малолетки?
Не, больше никого не пинаем=-) Только его!!! Ну и Найто-Хопо-ГЛ-Аквилоно-Антисоциало-Рейнждерсо-Фаталити-Оуткасто (УЖАС!!!) -союзов))
P.S. Вчера на ПВП мне надо было больше банок купить!! 130 моих против 350 его....естесственно он меня убил!))
А если честно- я сама удивлена, что я (и вы) у него в КОС листе!!!
Не мы у него, а он у нас ) такого нуба главу, при его лвл, еще поискать.........
P.S. Вчера на ПВП мне надо было больше банок купить!! 130 моих против 350 его....естесственно он меня убил!))
Я буду мстить и мстя моя ужасна! Как говаривает мой тятька)
Хех Серега блатной терь) Лук не дропни на войне))
Вот подросту я...))
подпись смени )
а про лук не боись, как зеницу ока берегу) на то и деф качаю, в неделю на 3-5 единиц поднимаю и обереги ношу)
а вот насчет рейтинга моего, это да ( как Джим буду скоро ) вечный ПКашик)
хех надо бы сменить. Да все лень)
Воооот они мы- злостные ПКшники=-))
семейка)
Эт еще не злостные, вы бы нас сегодня видели )
Сегодня в ТП3 атачили два крузайдера мну... Личного вара не получилось =) Ещё одна ГИ на слив)
О_о Крузы аттачат?!?! Вот это да!!! А ник запомнил???
Они та что, с дуба рухнули Я вот недавно перед Клером извинилась!!!
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Дипломатия » Личный вар Тати, АРТЕСА и Каспиана=-)