АСС 45 ЛВЛ, С ХОРОШИМ ШМОТОМ, НОРМ ОНЛАЙН, ТС, РАНЕЕ СОСТОЯЛ В ГИ "Goldempier" ушел так как ги распалась. если что ник в игре -Deadman- пишите в ЛС, или на почтовый ящик.
Отредактировано -Deadman- (2008-10-05 17:54:11)
Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » РАНЕЕ ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В ГИЛЬДИЮ!
АСС 45 ЛВЛ, С ХОРОШИМ ШМОТОМ, НОРМ ОНЛАЙН, ТС, РАНЕЕ СОСТОЯЛ В ГИ "Goldempier" ушел так как ги распалась. если что ник в игре -Deadman- пишите в ЛС, или на почтовый ящик.
Отредактировано -Deadman- (2008-10-05 17:54:11)
Заявку оформить по образцу, пока - переоформишь, не забудь приложить скриншот обвеса, там посмотрим
Не, правда=-) Почему не по о бразцу??? Ааа??? =-))
Пока - , хоть и ЛВЛ неплохой=-)
http://s52.radikal.ru/i138/0810/9b/9f46716a0ebd.jpg вот ссылка на скрин шот меня зовут Сергей мне 24 года, я из г. Сургута, в онлайне бываю по 3-4 часа в сутки на счет осад только и жду их))))) адекватен..... сегодня же готов бится за точку на карте так охото.........из вашей ги знаю тока Вергилума, котрый и поведал мне про вашу ГИ, ну подумаеш пару пунктов не дописал, в чате ГИ если что поближе познакомимся,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ранее в другие мморг не играл, играю в эту игру с июля, есть прем полность сам себя обеспечиваю......................ну же ну же...........................................А ТАМ НА СКРИНЕ НЕ ВИДНО ВЕСЬ КОШМАР НА +6 ЗАТОЧЕН
1. Сергей 24 года
2. -Deadman-АСС 45 лвл
3. Играю с июля 3-4 часа в сутки
4. опыта в других игр нет
5. Да GoldenEmpier ги распалас ущел рыцарь
6. В принципе у вас ги позитивная неодеквата с вашей стороны в игре не втречал а так же негатоива не слышал!
7. Виргилиум с Вашей ги мне в ЛС долбил?
8. есть маг 21 лвл и танк 20 лвл. я за них играю просто для инереса.
9. да согласен с уставом
10. знакомый виргилиум сегодня поближе познакомились
11. нет ICQ.
12. Разница времени с Москвой 2 часа
13. Используете ли Вы премиум в игре да
14. Готовы ли Вы посещать осады, да
15. Скриншот обвеса игрока.http://s52.radikal.ru/i138/0810/9b/9f46716a0ebd.jpg
Отредактировано -Deadman- (2008-10-05 19:24:08)
- заявка не по форме
ну давайте же обсудите меня главу в известность поставте (((((((())))))))))))))))))))))))))))))))))))
хоть заявочка и корявенькая, но от меня респект за шмот и + айда к нам в состав вечных ПКашников )
Не по форме, но ответы на вопросы даны, я за время пребывания в ГИ и рассмотрения множества заявок лично уже выучил все вопросы)
Шмот поразил чессна... Пушечка особна)
+
А Я НЕ ПОДМАЗЫВАЮСЬ НО ДЖИММ КЕРРИ МОЙ ЛЮБИМЫФ АКТЕР, А РЕЖИССЕР ДЖОРДЖ РОМЕРО
а шмот солидный. Заявку по форме накатай если не сложно) в пинципе +
ВЕСЬ КОШМАР НА +6 ЗАТОЧЕН
по кол-ву дефа это видно) син-критовщик 45 уровня с 43 дефа это жесть.
Ну примерно скока ждать ответа!
седня ответ будет)
а почему ги распалась? silverkiller куда делся?
седня ответ будет)
а почему ги распалась? silverkiller куда делся?
он свой акк на продажу выставил и не заходит за него и половина ги сразу ушла
бам барабам жду нечего делать ууу-ууу-
Принят ко мне в состав. Тема закрыта.
Найди меня в игре. Испытательный срок 1 неделя.
Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » РАНЕЕ ЗАЯВКА НА ВСТУПЛЕНИЕ В ГИЛЬДИЮ!