Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Дипломатия » РЕОРГАНИЗАЦИЯ. Читать всем.

РЕОРГАНИЗАЦИЯ. Читать всем.

Сообщений 1 страница 30 из 72

1

ДРАГОНЕЛ. День сегодняшний.

1. С этого все 45+ лвл со второго состава (по предварительной договоренности 40+) переходят в первый состав. Первый состав я чищу капитально, по мере вливания свежей крови. Зергом может мы и не будет уже, однако это будет группа проточенных и прокаченных людей объединенных общими интересами в этой игре. Осталньные пока остаются.

2. После последней осады переформирован альянс. Лидером альянса становлюсь я, в альянсе Лефорт и Дарк Спириты. Осады планируем также мы, согласовывая действия с союзниками.

3. Новыми офицерами гильдии назначены Терм и Tarantyl. Анри само собой остается на должности офицера, играя также роль моего заместителя. Осадой руководит также эта великолепная тройца, возглавляемая мной. Дублировать в чат команды будут именно они. Это те люди, на которых в случае непредвиденных ситуаций я могу оставить гильдию.

4. Всем новеньким или только желающим вступить в гильдию следует помнить что бегать с носовым платком и вытирать сопли за ними никто не будет. Попрошайничество денег, шмоток и т.д. строго возбраняется. Члены гильдии могут помочь вам в случае, если вы [u]заслужили/u] их уважение к своей персоне, заслужили уважение внутри гильдии. Следует также помнить что гильдия боевая, агрессией мы будем отвечать на агрессию. Интересы гильдии стоят выше других интересов. Все что мы делаем - мы делаем для процветания гильдии.

5. Походы по РБ начнем строить заново. Для начала я выбираю Спектра. Водить за ручку никто никого не будет. Все должны четко понимать что, как, где, зачем и, самое главное, для чего. Если есть человек, у кого хватит воли, авторитета внутри ги, кто не ноет попусту, а может реально что-то сделать для гильдии (в данном случае в строго запланированное время собрать определенное количество народа, проинструктировать и зафармить одного босса), то я буду несказанно рад, если он возглавит походы на рб.
Бегать и плакаться о слитом опыте после босса, поверьте, не стоит - пустое дело. Опыт всегда можно воссполнить усилленным качем, а бесценный игровой опыт, полученный на боссах вы не получите НИГДЕ. Также забыл упомянуть про лут. ЛУТ в пати на боссов отныне всегда будет стоять на РОНДОМЕ.

6. По поводу многочисленных слезоточивых заявлений об уходе из игры я уже писал. Насильно в игре никто никого не держит. Мы сумели адаптироваться к новым условиям. Мы сумели адаптироваться к новым реалиям, мы будем играть дальше в эту игру несмотря ни на что. Мы будем играть в эту игру пока не станем настоящей, хорошо скоординированной командой, пока не начнем понимать друг друга с полуслова, пока у всех не распрямим руки. Слаженность боевых действий залог процветания гильдии.

7. Девиз гильдии, если кто не помнит - БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!

0

2

Сказал как отрезал  :cool:

Намёк ясен, бум слушацца, Бос =)

0

3

Про политику.
Найтов лить всегда и везде. Все силы на найтов сосредоточить и прессовать их всю неделю. Хопы и ко агрятся через раз, лить их в ЛД, пока оф. вара нет, значит только защищаемся если нападают. Союз ГЛ не трогать, также если сами агрятся - лить. Ауткаст хорошая ги, наиболее импонирует мне из всего алика ГЛа, их постарайтесь обходить, но если сагрились - лить. Пока оф вара нет. Если кто-то помогает найтам атачить вас - лить и тех и других.

0

4

Bosnia написал(а):

Все силы на найтов сосредоточить и прессовать их всю неделю

Можно создать группу спецназа )
Все кто от 47+ с пушками от +5 с конями и морфом  будут особый оперативный отдел ))
По первому сообщению в чате о том что где-то был замечен найт на фарме должна выдвинуться группа спецназа.
В такую группу вступать по желанию и не должно быть в лом перется с бчд4 в какое-то лж2 на слив врага.

0

5

Запишите меня в эту группу!

0

6

лучшеб создали группу шоб пб рб фармить, толку былоб больше :angry:
пушки +5 нынче тож не айс, коней у многих нет и видимо новые будут не скоро ибо с шопом щас проблемы..по поводу найтов и ко..есть простой вариант идти группой от 3х-5 человек на фарм, заодно и чистить ото всех.
ну и еще раз повторюсь, что надо точится-точится и точится..в 1 лицо тяжело эт даж при сильном задротсве.
по поводу первого состава имхо надо перетаскивать из развалившихся ги союза народ кто остался играть, да и вобще нормально все переформировать чтоб был нормальный онлайн и т.д. и т.п
по поводу рандомного лута я не совсем уверен, лучше или выделить под это 1 склад ги и в конце недели раздовать лут/точить для тех кто туда ходил или сразу раздавать всем, за 1 раз конечно не хватит, но все кто сходят раза 3-4 чтонибудь ценное получат(тут уж больше зависит от кол-ва зафармеленных пб/рб задень) :dontcare:

0

7

И в эту группу меня тоже запишите  8-)

0

8

кстати, Тарх отиндефил кольчужные сапоги с вивы, оказались благие :confused: судя по базе нам еще много чего не дропнулось..хотю благих колечеГ :D
Проснусь сегодня предлагаю есчо сходить, заодно и на гвардейца зада :tomato:
з.ы. Чк видимо тож благая была..надо у Бауруса спросить индефил он ее или нет..занятно вопще)

Отредактировано virgo113 (2008-10-07 07:09:38)

0

9

Предлагаю, главным по походам на РБ, назначить либо Джима, либо Тарха... Согласен с Вирго, поставить распределение лута на лидера пати, потом раздать его. Или можно доверить надежному человеку, продать все и деньги поделить, но это предложение так говорится "как хотите".

0

10

Smotrite, mozhno 1 blaguyu tochku s RB prodat' ili dve i kupit' vsey gi runi teleportacii na osadu.

0

11

Ja za Jimma golosuyu =)

0

12

Доп если и в кладовку ги - то только для заточки. Лучше всего на рандом. А продавать и раздавать деньги - это детство

0

13

всем членам ги нужно разослать письма в которых будут написаны ники тех кто водит на РБ и т.д и личный приказ Боснии выполнять все что этот человек скажет в обязательном порядке

0

14

virgo113 написал(а):

лучшеб создали группу шоб пб рб фармить, толку былоб больше  :angry:

Согласен, толку больше.
Группа так называемого спецназа только в убыток, но это война и найтам жизни ненадо давать, они должны боятся нас.

0

15

Ruslan-X3D написал(а):

война и найтам жизни ненадо давать, они должны боятся нас.

найтов уже нет. Война через считаные дни закончится. А на Рб ежедневно нужно ходить.Спектр и черная вива. на Виву еще можно гнома выбить с пазузу, т.к все-равно зачищаем всю комнату обычно

0

16

ARTiV написал(а):

найтов уже нет. Война через считаные дни закончится.

? :huh:

0

17

В обе группы хотююююю ! )
А серьезно, если я онлайн всегда пойду и на РБ, а лучше на ПБ...
Предлагаю фармить 3 боссов: Спектра и Черную виву, как уже говорили и королеву горишей добавить, мы можем ее реально фармить, главное дисциплина... недавно был поход на горишей, но руководителя группы никто не слушал, поэтому и сливались тупо, а так...... реально ведь запинать...
Я не совсем в курсе когда они появляються... если не ошибаюсь то в случайное время ( то есть событие ), так вот предлагаю организовать группы человека по 3-5, которые бы фармили в местах появления ПБ, как только появляеться пит, сразу срываемся на него.... по сути, опыт и дроп с ПБ может покрыть и слитый опыт, на пите, и задротство на фарме......

ARTiV написал(а):

найтов уже нет. Война через считаные дни закончится.

Чет ты, Арт, загнал немного )
По поводу лута, согласен с Боснией и Артом, лут должен быть - рандом !!!
Глупо что-то делить, копейки получаються, а если часто ходить то так и так хорошая шмотка перепадет.

Bosnia написал(а):

в альянсе Лефорт и Дарк Спириты. Осады планируем также мы, согласовывая действия с союзниками.

абсолютно никогда не понимал смысла этого альянса - тупой нупозерг... Особенно Дарк Спириты постоянно кому то вар кидают, а потом зовут на помощь. Помоему тупо...

Bosnia написал(а):

3. Новыми офицерами гильдии назначены Терм и Tarantyl. Анри само собой остается на должности офицера, играя также роль моего заместителя. Осадой руководит также эта великолепная тройца, возглавляемая мной. Дублировать в чат команды будут именно они. Это те люди, на которых в случае непредвиденных ситуаций я могу оставить гильдию.

Не бейте больно после этого вопроса и не обижайтесь, а все таки вопрос, собственно которым не только я задаюсь: какова роль офицеров в гильдии? дублировать в чат команды и заменять главу, когда он отсутствует?
Помоему маловато для офицеров, походы на РБ и ПБ, а так же зачистки должны организовывать офицеры, а не рядовые, иначе смысла в офицерстве нету, ну разве что ... название ...

Жду камней в огород... спрятался с тележкой у забора.......

0

18

virgo113 написал(а):

Чк видимо тож благая была..надо у Бауруса спросить индефил он ее или нет..занятно вопще)

ЧК простая была..хоть шлем точнул зато :D

0

19

чаще всего на пб рб зову именно я, кстати кто еще не в курсе, то Тархом играю переодически тоже я...что касабельно дропа то он раздается, как раздается спрашивайте у тех кто ходит))
Продавать благие точки можно если на них закупать обычные потом, в общем это можно обсудить...по поводу кого фармить, то фармить надо всех пб и рб, появляются они в определенный промежуток времени и всех кроме гвардейца и чорной вивы надо вылавиливать(этих просто обычно никто не трогает) :dontcare:

0

20

Segovich написал(а):

Спектра и Черную виву, как уже говорили и королеву горишей добавить, мы можем ее реально фармить, главное дисциплина...

дисциплина...да,она оставляет желать лучшего.В моей нежной,ранимой детской психике оставил яркий след поход на черную виву.Но не будем о грустном)

Segovich написал(а):

походы на РБ и ПБ, а так же зачистки должны организовывать офицеры, а не рядовые, иначе смысла в офицерстве нету

Полностью согласна.

Bosnia написал(а):

ЛУТ в пати на боссов отныне всегда будет стоять на РОНДОМЕ.

Лично я против рандомного распределения лута.Что выбивается всей гильдией в походах на боссов должно идти в хранилище.Если и не сдавать в хран,то распределение лута между участниками рейда должны определять офицеры.

Отредактировано Talliah (2008-10-07 15:49:06)

0

21

Talliah написал(а):

распределение лута между участниками рейда должны определять офицеры.

лучше рандом - так никому обидно не будет. Точнее не будет проблем из-за того что Офицеры обделили кого-то. А на рандом жаловаться бесполезно. Так что рандом

Talliah написал(а):

ранимой детской психике

хех

0

22

Talliah написал(а):

дисциплина...да,она оставляет желать лучшего

2 недели ежедневных походов на Рб и будет офигительная дисциплина.

0

23

Хватафорса можно. Я так понимаю он нуб. И там комната удобная + дроп с простых мобов неплохой.

0

24

Segovich написал(а):

какова роль офицеров в гильдии? дублировать в чат команды и заменять главу, когда он отсутствует?
Помоему маловато для офицеров, походы на РБ и ПБ, а так же зачистки должны организовывать офицеры, а не рядовые, иначе смысла в офицерстве нету, ну разве что ... название ...

офицер - это друг главы. Не более. П окрайней мере так было во время моего присутствия в ги. Дядько Артив был офицером. Ничего особенного. Предложения идти на босса игнорировались иль сразу появлялись отмазки типо "а меня месяц назад спектр 10 раз убил", иль "а мне качаться надо усиленно", иль еще что.

P.S будет приличные ПБ и Рб - вернусь в игру в качестве нуба-козла отпущения

И ссори за флуд

Отредактировано ARTiV (2008-10-07 16:03:43)

0

25

ARTiV написал(а):

А на рандом жаловаться бесполезно. Так что рандом

В игре и так сплошной рандом.

0

26

Shade написал(а):

Предлагаю, главным по походам на РБ, назначить либо Джима, либо Тарха...

Спасибо, конечно, но я слабо знаю систему РБ и ПБ, я всего лишь чёткий исполнитель, готовый всегда ринуться в бой, а на роль ПБ лидера предлагаю кандидатуру Вирго (это он играет за Тарха). Кстати, предлагаю отчислять из состава ВСЕХ, кто не ходит на ПБ (если ему было предложение), тем самым ослушиваясь приказов ПБ лидера. Жестко конечно, но по-другому никак. Кто не с нами, тот против нас!
Подпись: "Злой червяк"

0

27

А теперь по луту с ПБ, РБ. ЛУТ ДОЛЖЕН СДАВАТЬСЯ НА ЗАТОЧКУ РАР ПРЕДМЕТОВ. И точка

0

28

Ах да забыл, почему в вентре никого никогда нет? забудьте про чат, рулит голосовой чат, а то мы на нупо ги похожи чесно слово... В вентре постоянно зависаем только я, Джим, Вергилиум, Тати и Дезер, а где остальные?

0

29

EarthWormJim написал(а):

Кстати, предлагаю отчислять из состава ВСЕХ, кто не ходит на ПБ (если ему было предложение), тем самым ослушиваясь приказов ПБ лидера.

Джим ты не прав, так не нужно, просто нужна команда из 12 человек которые постоянно бы фармили питов.......

0

30

Политика относительно ГИ антисошиал и фаталити не ясна (но, я так понимаю, не лить если не агрятся?), и ещё нубоприхлебатели найтов - СПБ - эти не агрятся, но нубовыскочи со своими "Щас найта позАву и те пипец" очень бесят...  :angry:

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Дипломатия » РЕОРГАНИЗАЦИЯ. Читать всем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно