ДРАГОНЕЛ. День сегодняшний.
1. С этого все 45+ лвл со второго состава (по предварительной договоренности 40+) переходят в первый состав. Первый состав я чищу капитально, по мере вливания свежей крови. Зергом может мы и не будет уже, однако это будет группа проточенных и прокаченных людей объединенных общими интересами в этой игре. Осталньные пока остаются.
2. После последней осады переформирован альянс. Лидером альянса становлюсь я, в альянсе Лефорт и Дарк Спириты. Осады планируем также мы, согласовывая действия с союзниками.
3. Новыми офицерами гильдии назначены Терм и Tarantyl. Анри само собой остается на должности офицера, играя также роль моего заместителя. Осадой руководит также эта великолепная тройца, возглавляемая мной. Дублировать в чат команды будут именно они. Это те люди, на которых в случае непредвиденных ситуаций я могу оставить гильдию.
4. Всем новеньким или только желающим вступить в гильдию следует помнить что бегать с носовым платком и вытирать сопли за ними никто не будет. Попрошайничество денег, шмоток и т.д. строго возбраняется. Члены гильдии могут помочь вам в случае, если вы [u]заслужили/u] их уважение к своей персоне, заслужили уважение внутри гильдии. Следует также помнить что гильдия боевая, агрессией мы будем отвечать на агрессию. Интересы гильдии стоят выше других интересов. Все что мы делаем - мы делаем для процветания гильдии.
5. Походы по РБ начнем строить заново. Для начала я выбираю Спектра. Водить за ручку никто никого не будет. Все должны четко понимать что, как, где, зачем и, самое главное, для чего. Если есть человек, у кого хватит воли, авторитета внутри ги, кто не ноет попусту, а может реально что-то сделать для гильдии (в данном случае в строго запланированное время собрать определенное количество народа, проинструктировать и зафармить одного босса), то я буду несказанно рад, если он возглавит походы на рб.
Бегать и плакаться о слитом опыте после босса, поверьте, не стоит - пустое дело. Опыт всегда можно воссполнить усилленным качем, а бесценный игровой опыт, полученный на боссах вы не получите НИГДЕ. Также забыл упомянуть про лут. ЛУТ в пати на боссов отныне всегда будет стоять на РОНДОМЕ.
6. По поводу многочисленных слезоточивых заявлений об уходе из игры я уже писал. Насильно в игре никто никого не держит. Мы сумели адаптироваться к новым условиям. Мы сумели адаптироваться к новым реалиям, мы будем играть дальше в эту игру несмотря ни на что. Мы будем играть в эту игру пока не станем настоящей, хорошо скоординированной командой, пока не начнем понимать друг друга с полуслова, пока у всех не распрямим руки. Слаженность боевых действий залог процветания гильдии.
7. Девиз гильдии, если кто не помнит - БЫТЬ, А НЕ КАЗАТЬСЯ!