Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Дипломатия » РЕОРГАНИЗАЦИЯ. Читать всем.

РЕОРГАНИЗАЦИЯ. Читать всем.

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

ПБ это пит босы? по моему опыту пб лажа, шанс выпадания чего нибудь ценного как и у простых мобов (

EarthWormJim написал(а):

А теперь по луту с ПБ, РБ. ЛУТ ДОЛЖЕН СДАВАТЬСЯ НА ЗАТОЧКУ РАР ПРЕДМЕТОВ. И точка

+1

Segovich написал(а):

забудьте про чат, рулит голосовой чат, а то мы на нупо ги похожи чесно слово...

+1
в вентре буду но без мик.

0

32

а я знаю кто злостно уклоняется от походов на рб :playful:
по поводу распределения лута..если в глобальном плане то наиболее здравой мыслью, создать хранилище и назначить людей ответственных за сбор лута и проточку, кроме пб и рб сдавать туда ненужное барахло той же кольчуги, камней, свк, пвк, т.е то что не стоит больших денег и вобщем не нужно тому кто выбивает..по крайней мере сдача кольчужного барахла быстро позволит одеть всех в +2, а затем в +3 у кого его нет(с кольчугой чисто для примера)
повторюсь рандом для постоянных походов на рб/пб не самая удачная мысль.
также думаю было бы неплохо сделать фарм дни/фарм часы для ги, т.е. когда все идут и бьют лут только на склад.
На мой взгляд с подобной системой, в ги очень быстро исчезнут люди с пушками на +3 и дефом меньше 40, что для первого состава просто вобще недопустимо :sceptic:

0

33

virgo113 написал(а):

также думаю было бы неплохо сделать фарм дни/фарм часы для ги, т.е. когда все идут и бьют лут только на склад.

И как принято во многих ги оффицеры видут запись кто во что одет, так ясно будет кого одевать в первую очередь

0

34

Джим, Руслан, Вирго - идеи отличные. Почитайте тему про еженедельный налог последние 2 страницы. Босния отказался от такого метода проточки.

Рары точить - я за. Но нубам рары не нужны. если у человека 35 дефа, а ему дают щит +7 - нах он ему вписался? рары для тех кто уже проточен. Нужны несколько мега-проточеных что-б задротов на место ставить. А нубиков одевать за счет адамантов и прочего хлама который нельзя вточить

0

35

virgo113 написал(а):

исчезнут люди с пушками на +3 и дефом меньше 40, что для первого состава просто вобще недопустимо

нет, я не уйду (Если не выгоните) Хочу еще попросить прощение за то, что я попросил благую точку у Боснии. Я искрене извеняюсь. Чтоб, все знали я не попрошайка, хоть мне и 13 лет, но я понимаю, что нужно давать шмот только проверенным людям. Прошу еще раз меня простить, такого больше не повториться. Теперь что по поводу ги фарма. В ги FatalitY этот вопрос глава решал примерно таким-же способом: раз в неделю все вместе идем в бо4 примерно на часа 2. Бьем ведьмочек, выбиваем лут примерно на 5кк и потом глава протачивает людей (про себя  не забывает конечно-же)                                                                    p.s. ^^это был просто пример, т.к. руководству ги я предлагать права не имею.                  Спасибо.

0

36

Если введется политика сдачи на склад - могу рассказать как я точился. Босния подтвердит что результат был отличный.

0

37

Вариантов множество. Предлагаю все делать поочередно

0

38

ДЛЯ НАЧАЛА ЧИСТИМ ЭТУ ТЕМУ - ОСТАВЛЯЕМ ТОЛЬКО ПЕРВОЕ СООБЩЕНИЕ. СОЗДАЕМ НОВУЮ ТЕМУ И ТАМ ВСЕ РЕШАЕМ
3 ступени:
1) на Рб ходим ежедневно?
2) дроп в кладовку ги кидаем?
3) хоите рары? Сдавайте ВЕСЬ выбитый вами дроп и получайте готовые вещи.

просто зачастую удача идет волной. 3 вещи сломал, 3 вещи заточил. А так ты сам 3 вещи сломал и сосешь лапу, а другой 3 заточил и задротствует. Лучше все в кучу и там точить, а потом раздавать по нужде

0

39

и вообще тупая тема. Все это уже обговаривалась. ВСЕ вышеперечисленные варианты есть в теме про налог. Толку - 0. Сегович помнит ту тему хорошо)

0

40

во-первых проточка щита +7 может занять в лучшем случае у всей ги неделю, а то и больше..прежде чем эти самые рары точить надо усреднить проточку в ги, чтобы небыло пушек +3 и пушек+6, а минимум были +5..2 человека пусть и супер проточенных погоды не сделают...наточить кольчугу +2+3 на всех уж точно не проблема, тьму +3+4 на синов тоже..пушки 5 можно купить или заточить..
например вчерашний поход на черную виву ~ 2.5кк только точками,соответственно 2-3 захода это кровавый +5 для сина, или шмотка тьмы +5 это если покупать.
опять же если вместо нового заточеного шмота сдавать старый, то его можно заточить или продать.
во-вторых, все идеи и предложения вносятся в связи с реорганизацией

0

41

артив ты-то поменьше флуди, всеравно сам не играешь :D

0

42

virgo113 написал(а):

артив ты-то поменьше флуди, всеравно сам не играешь

играю) и завтра на Артива назад перехожу

0

43

может не надо? пожалей мою детскую психику :'(

0

44

virgo113 написал(а):

может не надо? пожалей мою детскую психику

а буду просить ГМ мне бан давать постоянно) так что думаю твой психика не пострадает

0

45

все еще жду камней в огород... , если что я спрятался с тележкой у забора  :mybb:

Segovich написал(а):

Не бейте больно после этого вопроса и не обижайтесь, а все таки вопрос, собственно которым не только я задаюсь: какова роль офицеров в гильдии? дублировать в чат команды и заменять главу, когда он отсутствует?
Помоему маловато для офицеров, походы на РБ и ПБ, а так же зачистки должны организовывать офицеры, а не рядовые, иначе смысла в офицерстве нету, ну разве что ... название ...

Вот кстати предложение неплохое:

Ruslan-X3D написал(а):

как принято во многих ги оффицеры видут запись кто во что одет, так ясно будет кого одевать в первую очередь

virgo113 написал(а):

по поводу распределения лута..если в глобальном плане то наиболее здравой мыслью, создать хранилище и назначить людей ответственных за сбор лута и проточку, кроме пб и рб сдавать туда ненужное барахло той же кольчуги, камней, свк, пвк, т.е то что не стоит больших денег и вобщем не нужно тому кто выбивает..по крайней мере сдача кольчужного барахла быстро позволит одеть всех в +2, а затем в +3 у кого его нет(с кольчугой чисто для примера)

virgo113 написал(а):

На мой взгляд с подобной системой, в ги очень быстро исчезнут люди с пушками на +3 и дефом меньше 40, что для первого состава просто вобще недопустимо

ARTiV написал(а):

Рары точить - я за. Но нубам рары не нужны. если у человека 35 дефа, а ему дают щит +7 - нах он ему вписался? рары для тех кто уже проточен. Нужны несколько мега-проточеных что-б задротов на место ставить.

virgo113 написал(а):

опять же если вместо нового заточеного шмота сдавать старый, то его можно заточить или продать.

Все супер, так бы и надо, но ответ главы был - нет, мы не идем по этому пути развития. Почему? хз хз хз, и это плохо...
ах да, вот же Арт написал:

ARTiV написал(а):

ВСЕ вышеперечисленные варианты есть в теме про налог. Толку - 0. Сегович помнит ту тему хорошо)

еще как помню....

0

46

(((  я останусь без ги??  я и так усиленно кач, и то пока 38((( не хочу чтоб 2 состав расформировали((

0

47

не ной

0

48

да незачто=)

0

49

давайте время походов на Рб обсудим и примерную команду распишем

0

50

ок

0

51

Кто был во втором составе может вступить в союзные ги Лефорт и Дарк Спирит и подостижению 45+ лвл перевестись в Драгонел.

0

52

Что касается боссов - будете сидеть на Спектре до тех пока руки не оттуда не перестанут расти. Самый просто босс.

0

53

Бос извини, думаю, мы ослушаемся про Спектра.........

0

54

Segovich написал(а):

Ты не правильно сказал. Мы убьем Спектра и сразу пойдем на виву) Спектра будим убивать всегда когда он есть и мы готовы

0

55

А камни так и не прилетели........ типа я правильно сказал и все согласны?

0

56

Segovich написал(а):

партизан и дипломат из тебя не получится)

0

57

Segovich написал(а):

типа я правильно сказал и все согласны?

Спектра будем убивать обязательно. По желанию остальных РБ
идем на Рб - значит сразу 2-3 босса ложим

Отредактировано ARTiV (2008-10-07 23:08:45)

0

58

Дружище я не про РБ, читай два моих топика выше, и обрати внимание когда я говорю про камни.......

0

59

а ссори)

0

60

Сегодня на виве было показательное выступление, поэтому я своё слово сказал, пока на спектре не отработаете фарм нехрен суваться на более сильных РБ даже.

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Дипломатия » РЕОРГАНИЗАЦИЯ. Читать всем.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно