Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Волшебница 42 лвл ))

Волшебница 42 лвл ))

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Кхм-кхм. Добрый день, уважаемая Ги Драгонел) В связи с тем, что моя бывшая Ги Предаторс распалась, желаю вступить к Вам. Вот инфа обо мне:

1. Кристина, но лучше всё-таки обращаться по нику - "Блади", возраст не скажу, но учусь в универе ;)

2. Блади, Волшебница, 42 лвл

3. Играю с июля, онлайн на данный момент с пятницы по воскресенье включительно( из-за учёбы...)

4. Лайн Эйдж 2 месяца, ВоВ недели три

5. Состояла в Стигматах (распались), Найтмар (просто ушла), Предаторс (распались млин(((()

6. Ум, честь и совесть))) А если серьёзно то Гильдия это прежде всего люди, объединённые общей целью - стать лучше и сильнее, при этом поддерживая товарища и помогая ему в трудной ситуации.

7. Все знают Драгонелов)) Мой друг был у вас в Ги - Учиха Сирион (не спешите бросать в меня камнем ^__^)

8. Ой, да нубский перс есть. Ник Лара Крафт, синка, 14 лвл)))

9. Да, ДА

10. Нууу Артеса знаю, теперь и Kelena...а вообще не помню...Учиха вышеупомянутый

11. -----

12. +2 часа

13Према нет, хз буду покупать или нет.

14. Смогу быть на начале осады (простите, у меня есть веская причина - в понедельник вставать в 4 утра на учёбу пилить, плюс ко всему разница с Москвой 2 часа)

0

2

Ну я за, +        тем более маг, хотя я и не Драгонел )
Немножко знакомы... приятная в общении девушка, и любительница пофаниться)

Отредактировано Segovich (2008-10-12 13:37:54)

0

3

хм...  -
причины: лвл маловат, без премиума низкий кач и слабый лут, нет лута нет нормального шмота. На осаде надо быть все 2 часа а не час.

Отредактировано Ruslan-X3D (2008-10-12 21:50:38)

0

4

Ruslan-X3D написал(а):

. На осаде надо быть все 3 часа а не час.

Ой, ну спасибо за ценное указание))) Знаю что надо, но учёба, извините, и гейм по значимости даж близко рядом не стоят.

0

5

:glasses: А от меня + =-) Хоть и ЛВЛ маловат.....зато Волшебница!!=-)
.....:hobo: Объясню- ЛВЛ можно и поднять! Прем- собрать пати, пофармить и купить 8-)

0

6

Блади написал(а):

Ой, ну спасибо за ценное указание)))

пж )
Но это не ценное указание а скорей требование.
Все ришит Босс наш :)

0

7

бери 45 лвл и вэлкам,маги нужны ))
так же не помешал бы скрин обвеса )

0

8

я б поставил плюс "за красивые глазки", но реально пользы для ги от тебя мало будет.
Маг, девушка - это отлично. Но остальное ниже плинтуса...

0

9

ARTiV написал(а):

Но остальное ниже плинтуса...

Позвольте спросить, что вы подразумеваете под "всем остальным"??? :flirt:                                                          Волосы на голове от горя рвать не буду - не возьмёте так не возьмёте :dontcare:

0

10

ARTiV написал(а):

Но остальное ниже плинтуса...

Арт,ну чтож ты так...это же девушка,блин! Зачем так резко?!

0

11

+

0

12

Хех, знаю Сириона))) Привет ему от Джима. По заявке нейтрален. С одной стороны ты девушка и это уже плюс)) С другой 42 лвл не айс. Скрин не выложила, тож плохо. В общем я нейтрален

0

13

+, коротко и ясно))) мну заявка улыбнула

0

14

Пофигу на лвл и прем......здоровенный + потому что маг))))

0

15

EarthWormJim Обязательно передам ;)

0

16

Необижайся, Артив бывает неочень тактичен...
Выложи скрин и тогда +)

0

17

Talliah написал(а):

бери 45 лвл и вэлкам,маги нужны ))

Угу. С учетом того что средний лвл гильдии уже 46.
Бери хотя бы 45, по заявке я готов поставить + если быстро прокачаешься, хотя без премиума сложновато. К тому же у нас вары с Найтмаром и Хопами, будет тяжело играть непроточенным игрокам.

Как бы вариант такой, для начала мы можем определить тебя в союзную гильдию, прокачаешься спокойно, поточишься, потом премиум возьмешь. Как возьмешь 45 лвл в союз гильдии, так сразу к нам.

0

18

Bosnia написал(а):

Угу. С учетом того что средний лвл гильдии уже 46.
Бери хотя бы 45, по заявке я готов поставить + если быстро прокачаешься, хотя без премиума сложновато. К тому же у нас вары с Найтмаром и Хопами, будет тяжело играть непроточенным игрокам.

Как бы вариант такой, для начала мы можем определить тебя в союзную гильдию, прокачаешься спокойно, поточишься, потом премиум возьмешь. Как возьмешь 45 лвл в союз гильдии, так сразу к нам.

+1  8-)

0

19

+2 к словам Боса

0

20

Последний вопрос - в какую именно союзную Ги вы меня собираетесь отправить??

0

21

Дарк Спирит. Хорошошая Ги.

0

22

Блади, вопрос пока решается, во вторник думаю точно скажу.

0

23

А вообще, Пиу-Пиу лучше  :)  но к Спиритам так к Спиритам  :disappointed:

0

24

Угу бываю. Без премиума нет шмота. Без премиума нет кача. Уровни очень долго будешь качать и любой нубо-найтмаровец тебя положит. Если тебя это не пугает - тогда вэлкам)

0

25

ыыы лвл маловат(кидайте в мну камни за это)...
да лан шутю плюсиг

0

26

Принята во второй состав, заявку кидай в игре на ник Caspian. Рекомендуется добавить его в друзья. ;)
Испытательный срок 1 неделя. На осады надо очень сильно постараться приходить, нужен онлайн. К сожалению время осад в разных регионах России разное...
Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Волшебница 42 лвл ))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно