Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » ЧуЧа! (40лв)

ЧуЧа! (40лв)

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Ваше реальное имя и возраст.             Арни 20 лет

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.             Рейнджер 40  лв

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)?            с бетта версии (средний 12 часов)

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?               РФ(пвп) 1 год примерно

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.              Хашашины(зе бест)    причина ухода и так видна! мало фана! мало действий!

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?           Во-первых - гильдия это группа людей с общей великой целью^^ во-вторых -  не хочу,чтобы такие хорошие люди как вы остались без точек.(рвать найтов,хАлопов и прочих задротов!)

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?          от верблюдаXD..  не помню я=)

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни.     есть))   ник ЧуЧундРа! 56 лв гильдия Тортуга.

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?          КОнечно.

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?  Босьния=)

11. Ваш номер ICQ.  450010289

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина).      нету разницы

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?      использую)иногда приторговываю шопом для Ги)

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать?      на всё готов=)

15. Скриншот обвеса игрока.

Отредактировано ЧуЧа! (2008-10-14 20:22:22)

0

2

Трям Чуч, ну скрин то таки выложи, чисто для интересу )
от мну  +  ибо знаю чуток, да и хашашины друзья мну и бывшие союзники...
Кста, из Тортов вы не собираетесь переходить назад? а то Миха, Даша и Ксю говорили, ток поможем и обратно...

Отредактировано Segovich (2008-10-14 18:46:56)

0

3

Здрям!скрин сейчас выложу=))
спасибо за +!
из Тортуги...Дарька и Миха нет...остаются там...да и я сином больше играть не буду!надоел и не качается гад...
Ксюха с Сашкой в ПВ отдались))с концами)ну там поцелуйчики и всё такое...прям как дети малые...

0

4

ПВ мне не понравился, медленная такая розовенькая игрушка аля клубничное мороженное. =)
От меня + скрин выложи только с наводкой курсора на пушку.

0

5

скрин в студию )
+

0

6

Bosnia написал(а):

ПВ мне не понравился, медленная такая розовенькая игрушка аля клубничное мороженное. =)

Ничего не розовенькая  :mad:  Нормальная игра -  ничего не медленная я уже практически 45 лвл :)
-----------------------------------------------------
По заявке + :)

0

7

ОХ КАК СЛОЖНО ЗАГРУЗИТЬ!!!!РАЗА С 100 ПОЛУЧИЛОСЬ!

ребят,не обижайтесь,но каску ифрита и супер колечки я вам не покажу=))это мой личный секрет!

0

8

АХ ЧЁРТ Я ПРОМАХНУЛСЯ!!!!!!!!

пушка +5...знаю,мало...но пока вещи сина не продам большего не будет(

0

9

ЧуЧа! написал(а):

ОХ КАК СЛОЖНО ЗАГРУЗИТЬ!!!!РАЗА С 100 ПОЛУЧИЛОСЬ!
ребят,не обижайтесь,но каску ифрита и супер колечки я вам не покажу=))это мой личный секрет!

Зачем защиту то замазал ? :)

0

10

много там для ренжа...

0

11

Секреты, секреты кругом секреты :) Ты прямо Джеймс Бонд :)

0

12

=))ды у всех есть секреты=)

я просто не хочу,чтобы весь дамаг на мне был...воть)

тут же не только Драгонэлс=)вдруг хАлопчик заглянет...или ещёё кто..

0

13

Хех, ладно, если что в игре посмотрим на шмот.

Принят во второй состав. Пиши в игре на ник Caspian. Добавь его в друзья.
Испытательный срок 1 неделя, как возьмешь 45+ лвл переведем в первый состав.
Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » ЧуЧа! (40лв)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно