Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Вступление в гильдию ^Nero^

Вступление в гильдию ^Nero^

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

1. Ваше реальное имя и возраст.   Александр 15 лет.

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.   Ник - ^Nero^, Класс Рыцарь, Лвл - 46.

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)?   Примерно с начала лета,(Примерно 6 - 10 часов).

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?Как то играл в Perfect World но всеравно решил вернуться в р2 :)

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.   Состоял в Dragon Fire, почему она распалась незнаю...

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?   Группа игроков помогающих друг другу,моя цель помоч вашей гильдии отбить(захватить)точку помоч согильдийцам в трудные минуты :), просто нравится ваша ги.

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?   От знакомых Ank_94, Бауруса.

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни.   Твинков нет.

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?   Согласен, ознакомился.

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?   Знакомые Ank_94, Баурус.

11. Ваш номер ICQ.     492462545

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина).   Разницы нет

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?    Некогда невкладывал деньги в р2 ,все куплено своими силами,использую премиум.

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать?   Готов посещать осады каждое воскресенье, возможности использовать чат вроде нет.

15. Скриншот обвеса игрока.
http://s56.radikal.ru/i154/0810/a0/1fead0332fcb.jpg

Отредактировано ^Nero^ (2008-10-15 17:40:54)

0

2

+ конечно. выполняешь квест на двуручный меч славы?))

0

3

^Nero^ написал(а):

Как то играл в Perfect World но всеравно решил вернуться в р2

:) ПВ хорошая игра :) У нас тоже есть там представительство :)
-----------------------------------------
Поставлю + :)

0

4

+

0

5

Ага - квест на двуручный меч славы висит)

0

6

+

0

7

Шмот хороший на вид, но не по качеству проточки...
а так заявка заполнена грамотно, скрин на месте и лвл для первого состава нормальный, от меня +

0

8

+

0

9

да... шмот гуд ток не наточеный - боюс точить) а так за + спс.

0

10

+

0

11

+

0

12

+

0

13

Все составленно грамотно, от меня +

0

14

+ от нубомага))

0

15

+

0

16

мм, плюсег  8-)

0

17

от меня тоже + )

0

18

pent4wolf, голосуют только члены гильдии...

0

19

Принят ко мне в состав. Испытательный срок 1 неделя.
Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Вступление в гильдию ^Nero^

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно