Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Пати на спектра, королеву горишей и черную виверну...

Пати на спектра, королеву горишей и черную виверну...

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

А эт попути сфоткал ГМа )

Отредактировано Segovich (2008-10-16 18:07:20)

0

2

Спектр:

0

3

Королева Горишей:

0

4

Черная Виверна:

0

5

Зафармили спектра, королеву горишей и черную виверну, всех за один заход, даже ТП никто не делал. Очень понравилась готовность ги Бланка, в фарме ПБ. Хотели попробовать зафармить снежку и короля Лича, но не нашли...
В целом очень удачно, выбили около 17 заточек, из которых около 5 благих, кольчужный доспех, широкий меч и прочий шмот... делайте выводы...
Ах да, в этот же день, чуть раньше, тоже зафармили спектра...

Отредактировано Segovich (2008-10-16 18:44:09)

0

6

Ну вы дали! Месечную норму выполнили за день )))

0

7

Ура!!! Наконец-то я есть на скринах!

0

8

Аххах) Эт мну на горишей места не хватило в пати, но сё равно я тама есть)) В общем фсё - я в истории =)
Шо ето за базука у ГМа?? О_о

0

9

Это булава ифрита ))

0

10

Братцы ну вы дали) Молодцы! Респект огромный. Жаль мну небыло(

0

11

То было вчера...
Сегодня зафармили королеву горишей и черную виверну в 2 захода, сборными силами... Из Бланки был только Эльф...
Народ тупил жестко, приказов вообще не слушался, поэтому убивали только в 2 захода...

На завтра договорился с Бланкой, на совместный рейд по питам... постараемся зафармить, всех кого найдем... Дроп будет на лидера пати, мы так решили...

Первый состав все также неактивен...

0

12

нубов не берите в пати. деф 45-50 и норм)

0

13

Снежку епта фармите и урку нейтральными гильдиями. Намек это. ;)

0

14

О я тож на скринах есть =))) выступал в качестве мяса =))))

0

15

Bosnia написал(а):

Снежку епта фармите и урку нейтральными гильдиями. Намек это.

это ты про Пиу-пиу?  ;)

0

16

Убили крики Артеса - нетрогайте революшн..вобщет там фри пвп-зона для начала, помница Босния также кричал на пб, шоб хопов не бить, чем кончилось всем известно :D

0

17

Вирг, твое мнение по поводу Революшион понятно, оно с политикой гильдии не вяжеться, так что не нужно.
Я попросил их не мешать нам на питах, а мы не будем мешать им, не нравиться такая политика? не ходи со мной в пати... ибо за вашу самодеятельность мне отвечать не хочеться...
И про Хопов хватит уже... бредовые идеи у вас торащи... как вы там говорите: "Убей Хопа - спаси Юпитер!" ?  :tired:

0

18

кажется ты Артес убег быстренько далеко от первого состава недавно или у меня память девичья? а тут уже политику гильдии определяешь...поразительно :crazyfun:

0

19

:sceptic: и понеслась моча по трубам....

0

20

Политику определяю не я, разве я писал об этом? Ты бы хоть с Боснией говорил или с Анри с кем у нас есть вар, а скем нет, а потом уже ...

0

21

Во-первых Каспиан и Артес возглавили вновь образованный второй состав Драгонел. Никто некуда не убег. Во-вторых до конца недели я уже сказал чтобы никто ни на кого не агрился, только самозащита. Завтра мы перетираем со всеми насчет дальнейшего вара, оттуда и будем плясать.

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » Пати на спектра, королеву горишей и черную виверну...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно