Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Пати на питов...

Пати на питов...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Создал темку чтобы знать, на кого и когда можно положиться... кого можно взять в пати, кто вообще хочет фармить питов ежедневно...
Просьба отписаться тут всем членам гильдии, для питов желателено лвл 45+, деф 40+ и пуха +5, но не обязательно главное желание, а там посмотрим...
Всегда готов фармить питов с нами, друг с гильдии Бланка, ник _Эльф_, он постоянно подтягивает членов своей гильдии...
Еще раз к чему это все. Кто-то считает, что на питах идет только слив опыта и потеря шмота, согласен это так, если фармить не организовано и собирать пати по полчаса...
Но если сделать пати регулярным (ежедневным, как это сейчас практикуеться) и лут ставить не на рандом, а на лидера пати, то за заход по трем питам: спектр, королева горишей и черная виверна, мы набираем около 14-17 заточек, среди которых обычно штук пять благих, кучу колец и доспехов... Как предлогал в одной из тем Вирго (если не ошибаюсь) в конце недели можно раздавать выбитый лут, сами прикиньте в уме сколько точек, и прочего лута будет приходиться на человека...
Еще один вариант, таки начать проточку гильдии, и питы в этом очень хорошо помогут... точить пухи и бронь, и как минимум для начала та команда по питам, которая будет набрана, если она будет набрана, будет жестиками...
Пати желательно набирать полное, 20 человек... как показала практика с фул пати фармим всех трех питов в один заход...
Если пати будет хорошо организовано, то на фарм трех питов будет уходить не более полутора часов, а пользы при этом намного больше чем от обычного фарма...
И хватит уже бояться питов, умерли раз, умерли 10 раз, наберетесь опыта и будет все кул, а шмот всегда возвращают, если он выпал при смерти...
Выкладываю примерный график моего онлайна, практически в любое время, когда я онлайн могу возглавить (присоединиться) к пати:
Время Московское:
Понедельник: 15.00-22.00
Вторник: 15.00-16.30, 19.00-22.00
Среда: 15.00-22.00
Четверг: 15.00-22.00
Пятница: 17.00-22.00
Суббота: 6.00-9.00, 14.00-22.00
Воскресенье: 12.00-22.00

Просьба, стеб не использовать при ответах в этой теме, ибо хватит уже, мы не нубская гильдия, давайте и вести себя не как нубы...

Отписывайтесь, кто хочет и когда его звать в пати, кто нехочет и его лучше вообще не звать, жду...

+1

2

Эх... еслиб увидомление о сборе пиходило на аську, я бы почти всегда присутствовал на питах.

0

3

Без Б, организую, стукни мне в асю (аська под аватаром) авторизую...

0

4

Если я не зарубаюсь где-то целенаправлено, то с удовольствием схожу. Может даже будучи на работе (вместо перекура :D ).

Segovich написал(а):

желателено лвл 45+, деф 40+ и пуха +5

над этим работаю...
а идея с аськой хорошая 8-)

0

5

А всегда ЗА!!! Хоть и дефа 35, и ЛВЛ 45- ....но Пуха +5 и желание есть=-))

0

6

я бы добавил гвардейца ада в тп4...горишей и спектра отлавливать надо, опять же с бланкой вместе вполне можно фармить снежку и урку, но надо отлавливать и там будет пвп))
сеня весь день жду пати на рб, пока не дождалсо :angry:  лут рандомом бред, я уже говорил

+1

7

Я за проточку ГИ. Недавно сжег 60 точек, и понял, что благо рулит, да и собирать эти точки мне пришлось недели 2-3.
Пост Скриптум На РБ всегда готов пойти

Отредактировано EarthWormJim (2008-10-18 17:59:02)

0

8

фся фигня в том что тех кто могут нормально фармить рб, точить не просто..у меня вся бронька +1 стоит +10-11кк, ну пуху еще реально и  то  эт неделя фарма..ну плащик мона +3, но эт и соло мона))

0

9

онлайн разный т.к рабочий график плавающий.

22.00-24.00 ежедневно. 19-20.00-24.00 иногда(дня 3-4 в неделю). Суббота тоже рабочий день. В воскресенье иногда днем свободен. Пушку +5 возьму на прокат(предлогаюи уже 2-й раз). Дефа 40... можно за недельку наковать

ВОобщем ближе к ночи я в игре. А это означает что бросаю все иду на питов с вами.

На дроп рандом согласен(вчера был против). Серега написал все очень грамотно... убедил короче

0

10

Мне понравилось, как Найты фармят....надо бы с них взять пример:
Если они пошли на питов, то никого другого не подпустят! Аналогичная история с нами и Найт Иглсами....всё-таки надо было Иглов перед ТП сливать, предварительно предупредив!

P.S. Это моё ИМХО....
P.P.S. Какой-то несвязанный текст получился.....но думаю мою мысль уловили; :flirt:

0

11

Фармил хватафортса с хопами  :D  Слил... не помню точно, но кого-то слил тогда)) Фармил в пати с найтами спектра - эти жестики его до ТП доводят и там фармят - жуть короче - во делать народу нечего =) На горишей уже не помню с кем бегал - без пати - один бок о бок с.... Оуткаст помню точно был, других уже и не помню значков =)
Помню НАШ первый поход на спектра - тогда когдя я его и кильнул =) Вот это была радость =)
Собсна потянуло на воспоминания, ибо, как уже кто-то писал на оффоруме "эта игра хороша воспоминаниями" Если вдруг буду играть во время сбора пати на питов - то обязательно пойду =) Но обычно этим вирго занимается - я больше так - дурью маюсь - гулю пасу вечно да в каждое пвп ввязываюсь =)
Скучаю по Тягожёру и его вечному поиску гули/коня - сейчас этим занимается Пеня - и теперь шансов зафармить практически нету =) )*=
В любом случае пвп с союзником устраивать стрёмна да и хрен проведёшь с ним пвп =) Не успеешь начать - уже лежишь  :rofl:

0

12

Зафармили сегодня черную виву и гвардейца ада...

Забыл сказать, премиум в пати на пита обязателен... а то вышла сегодня история с гвардейцем, ни опыта ни дропа...

+1

13

угу плохо получилось( обидно

0

14

когда онлайн-всегда готов. только вот к этим требованиям несовсем подхожу. клей молнии) дефа 34 теперь с инфернолом.

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Общая тема » Пати на питов...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно