Создал темку чтобы знать, на кого и когда можно положиться... кого можно взять в пати, кто вообще хочет фармить питов ежедневно...
Просьба отписаться тут всем членам гильдии, для питов желателено лвл 45+, деф 40+ и пуха +5, но не обязательно главное желание, а там посмотрим...
Всегда готов фармить питов с нами, друг с гильдии Бланка, ник _Эльф_, он постоянно подтягивает членов своей гильдии...
Еще раз к чему это все. Кто-то считает, что на питах идет только слив опыта и потеря шмота, согласен это так, если фармить не организовано и собирать пати по полчаса...
Но если сделать пати регулярным (ежедневным, как это сейчас практикуеться) и лут ставить не на рандом, а на лидера пати, то за заход по трем питам: спектр, королева горишей и черная виверна, мы набираем около 14-17 заточек, среди которых обычно штук пять благих, кучу колец и доспехов... Как предлогал в одной из тем Вирго (если не ошибаюсь) в конце недели можно раздавать выбитый лут, сами прикиньте в уме сколько точек, и прочего лута будет приходиться на человека...
Еще один вариант, таки начать проточку гильдии, и питы в этом очень хорошо помогут... точить пухи и бронь, и как минимум для начала та команда по питам, которая будет набрана, если она будет набрана, будет жестиками...
Пати желательно набирать полное, 20 человек... как показала практика с фул пати фармим всех трех питов в один заход...
Если пати будет хорошо организовано, то на фарм трех питов будет уходить не более полутора часов, а пользы при этом намного больше чем от обычного фарма...
И хватит уже бояться питов, умерли раз, умерли 10 раз, наберетесь опыта и будет все кул, а шмот всегда возвращают, если он выпал при смерти...
Выкладываю примерный график моего онлайна, практически в любое время, когда я онлайн могу возглавить (присоединиться) к пати:
Время Московское:
Понедельник: 15.00-22.00
Вторник: 15.00-16.30, 19.00-22.00
Среда: 15.00-22.00
Четверг: 15.00-22.00
Пятница: 17.00-22.00
Суббота: 6.00-9.00, 14.00-22.00
Воскресенье: 12.00-22.00
Просьба, стеб не использовать при ответах в этой теме, ибо хватит уже, мы не нубская гильдия, давайте и вести себя не как нубы...
Отписывайтесь, кто хочет и когда его звать в пати, кто нехочет и его лучше вообще не звать, жду...