1. Максим , 19 лет.
2. Ник - maximos12345, класс - Рыцарь, Лвл - 47.
3. В R2 в день играю часов 12 - с перерывами там на 20 - 30 мин.
4. Опыт в MMORPG есть. Так как мне нравятся онлайн игры я ищу интресные игры вот и набрался опыта. Играл в - Perfect World(Месяца 2), в LineAgeII(Год), в R2(со дня выпуска), в RF(играл месяцов 7).
5. Да, в других Гильдиях я состоял но я не уходил. Глава ГИ писал так как он не может больше играть(По личным делам) он распустил ГИ. Вот я и искал ГИ.
6. Гильдия для меня - Это новые союзники, друзья, люди которые мне смогут помоч. И вообщем хочу найти друзей и помогать ГИ. Да бегал без ГИ я и смотрел всех людей. И смотрю Bosnia ну вот и вступил. не знаю почему ну уж очень хочется в вашу ГИ - "Dragonel", и название хорошое и вроде сколько я уже в ГИ рекрут люди тды оже хорошие.
8. Нет, других персонажей у меня нету, это основной.
9. С уставом ГИ полностью ознакомлен и согласен с ее требованиями.
10. Друзей и знакомых в вашей ГИ нет(Пока...) =)
11. ася - 369979019
12. Живу в Москве, так что время у меня Московское.
13. ДА, премиум использую, вкладываю прилично)))))
14. ДА, осады посещать готов, но Вентрило есть, но не могу его подключить помогите, а так Вентрило есть.
15. Вот мой скриншот - http://i029.radikal.ru/0810/b2/2f6b3178fbc7.jpg - P.S. Рейтинг у меня 17к так как я убивал много людей)))))
И последнее - какой пункт Вы бы еще добавили в список вопросов? Если такового нет поставить прочерк.
-