Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » ВНИМАНИЕ! Граммотный равод, не попадитесь как я)

ВНИМАНИЕ! Граммотный равод, не попадитесь как я)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Значит дело было так:
Приходит Лс от Bosni'и, он мне сообщает, что перс полностью голый, ничего нет. Что мол саппорт уже копашится, а владелец аккаунта(истинный Bosnia - Серега) еще не в курсе этого. Далее он попросил у меня какой-нибудь шмот на время...Ну думаю надо же помочь.
Нахожу его в Эше у фонтана, вроде все приметы Боснии: эмблема наша, в информации написано Dragonel, над головой "Бу!". Но как союз, он не подсвечивался...это заставило меня начать подозревать что-то неладное. У перса Боснии ник был совершенно белый, он объяснил это тем что им кто-то поПКашил... Отдал ему шмот, который нашел у себя и он убежал сказал, мол фармить. Пишу в Лс боснии(за него Артив в это время), говорю мол мож у тебя вещи в кладовке?- Артив в непонятках))...
Оказалось, что это был не настоящий Босния, а кто-то создал твинка для развода, создал ги драгонел и прикрепил значек. Вот так.
Будьте бдительны, не повторите моей ошибки.

0

2

Про это уже писали на форуме r2

0

3

ank_94 написал(а):

Ссылочку дай, интересно почитать)

0

4

Caspian написал(а):

Ссылочку дай, интересно почитать)

Среди кучи флуда эту тему уже не откопать просто :canthearyou:  Но все 1 в 1 как в той теме

Добвлю ещё про Гераскара, который уже успел поорудовать, причем на немаленькую сумму. Что с ним делать думаю ясно, но это у него уже не первый случай насколько знаю

0

5

ank_94 написал(а):

Да,помню такую темку.Кто-то летом создал твинков Дамаскуса и СенДжона и развел на рарный шмот некоторых членов ныне не существующих гильдий Хоуп и Сурреал.

На жалобы администрация сказала,что раз вещи отданы добровольно,то они ничем помочь не могут и что это относится к игровомв моменту.А схожесть ников и значков ги...Тоже игровой момент.

"Будьте бдительны"(с)Анна

0

6

Баурус написал(а):

не откопать просто

Ошибся))нашел)

0

7

:crazyfun: как я рад что не успел купить кольчугу, так бы подарил бы ему Кримсон +4 :crazyfun:

0

8

:crazy:

0

9

А еслиб он тебе Caspian и пати кинул бы под предлогом найти тебя быстрее, то и ник с флагом подсвечивался бы...
Короче ппц, могут развести и не прикопаешся.

0

10

попалсо, Евгунчик) а грил жманагер рулез :)  Пиу-Пиу рулез, а не жманагерс  :jumping:

0

11

Caspian написал(а):

Значит дело было так:
Приходит Лс от Bosni'и, он мне сообщает, что перс полностью голый, ничего нет. Что мол саппорт уже копашится, а владелец аккаунта(истинный Bosnia - Серега) еще не в курсе этого. Далее он попросил у меня какой-нибудь шмот на время...Ну думаю надо же помочь.
Нахожу его в Эше у фонтана, вроде все приметы Боснии: эмблема наша, в информации написано Dragonel, над головой "Бу!". Но как союз, он не подсвечивался...это заставило меня начать подозревать что-то неладное. У перса Боснии ник был совершенно белый, он объяснил это тем что им кто-то поПКашил... Отдал ему шмот, который нашел у себя и он убежал сказал, мол фармить. Пишу в Лс боснии(за него Артив в это время), говорю мол мож у тебя вещи в кладовке?- Артив в непонятках))...
Оказалось, что это был не настоящий Босния, а кто-то создал твинка для развода, создал ги драгонел и прикрепил значек. Вот так.
Будьте бдительны, не повторите моей ошибки.

Епта.. Что за шмот отдал ему?

0

12

Bosnia написал(а):

Епта.. Что за шмот отдал ему?

главное, что не отдал "тебе" свой кримсон, а так не велика потеря :)

0

13

ну офигеть, ребят)) как могли Драгонел попасться?) Это не есть хорошо! боса нужно знать в лицо! 8-)  (ой.. стихоплюйство пошло)

0

14

на крайний случай спросить нуно было , что знает тока НАШ Босния ) но каг грицо , знал бы де упадёш , соломы стог бы накидал и гуд мысли приходят намнооого позже=)

вобщем на будущее что бы на такую замануху не попадть , нуно подстраховцо , наводящие вапросы и всё такое в этой ситуации гуд помогут=)) имхо

п.с. бум учёные . спасибо за то что механику развода рассказал=)

0

15

такс пошел дурить народ))))))))

0

16

чую этот же босния меня сёдня и обдул

0

17

Димк, что случилось? Как именно обдул?

0

18

А меня точно также развёл "Пенетратор" на 500к))

0

19

^^ хы, а я еще ни разу не попадался :b

0

20

Ну вот как я могла не повестись?)))) Он так грамотно излагал мысли в ЛС) ОГРОМНЕЙШАЯ редкость в р2. Вот так... :dontknow:

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Объявления » ВНИМАНИЕ! Граммотный равод, не попадитесь как я)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно