Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЗаяфкО

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Ваше реальное имя и возраст.     Арни 20 Годков

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.   Lelush. Рыцарь 39лвл(качаю всего сутки!ребят не делайте поспешные выводы!!!я на все вопросы отвечу!!и про твинков и про всё!)

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)?   так как отпуск - 24 часа,пока девушка не зарежет...

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?   РФ пвп

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.      Хопе(вышел из-за замечаний насчёт флуда в ВТ),хашашины(ушёл помогать Тортуге),Тортуга. я сделал там своё дело.

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?как же я люблю этот вопрос!!гильдия - это как семья^^.в ней есть мама,папа,да что обьяснять-то!
вступаю к вам,так как думаю,что вам пора бы уже забрать Роден и вообще...

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?  от верблюда!

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни.  ЧуЧундрА!(син 57),ЧуЧа!(рейн 46),-=FroZ=-(маг 51)

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?  на 100%

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?  да много :crazyfun:

11. Ваш номер ICQ.  450010284

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина).  Разницы нет

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал? редко,но бывает

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать? без Б!

0

2

МНУ ИНТЕРЕСНО, ДОЛГО ЛИ ТЫ РЫЦАРЕМ ИГРАТЬ БУДЕШЬ, ВДРУГ ЗАБРОСИШЬ И ОПЯТЬ ДРУГОГО ПЕРСА КАЧАТЬ БУДЕШЬ

0

3

ДО 3-ЕЙ РЕВЫ ТОЧНО!!!!!!А ПОСЛЕ И ВООБЩЕ 100%

0

4

ЧуЧа! написал(а):

ДО 3-ЕЙ РЕВЫ ТОЧНО!!!!!!А ПОСЛЕ И ВООБЩЕ 100%

ТОЧНО?  :dontcare:

0

5

ДА Я ТЕБЯ КОГДА-НИБУДЬ ОБМАНЫВАЛ??????? :tomato:

0

6

ЧуЧа! написал(а):

ДА Я ТЕБЯ КОГДА-НИБУДЬ ОБМАНЫВАЛ???????

А ГАРГУ КТО В ТП3 УВОДИЛ?

0

7

НУ ЕСЛИ И ПРАВДА ИМ ИГРАТЬ БУДЕШЬ, ТО СТАВЛЮ + ( ПРИ УСЛОВИИ, ЕСЛИ Я БУДУ ИСКАТЬ ГУЛЮ ТЫ НЕ БУДЕШЬ МЕШАТЬ), ШУЧУ)))

0

8

Я ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НА ГАРГАХ И ВИВАХ И КАЧАЮСЬ!!!ТАК ЧТО..........

0

9

+   ^^

0

10

ЧуЧа! написал(а):

Я ТЕПЕРЬ ТОЛЬКО НА ГАРГАХ И ВИВАХ И КАЧАЮСЬ!!!ТАК ЧТО..........

ТАДА НЕ ОБИЖАЙСЯ ЕСЛИ СОЛЬЮ ПОД ГУЛЕЙ)))

0

11

мы ещё посмотрим кто кого сольёт :P

0

12

ЧуЧа! написал(а):

мы ещё посмотрим кто кого сольёт

ПРОМОЛЧУ, ПРОСТО ХОЧУ СОТОЕ СООБЩЕНИЕ
УРА!

0

13

скрин пожалуйста, после него можно и принять