Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » А вот и я))))))

А вот и я))))))

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваше реальное имя и возраст.    Меня зовут Денис мне 14 лет
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.
СКУБИ-ДУ    41 лвл
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)?      Яиграю с мая играю по 6-9 часов в день

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?         Нет

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.          Да состоял ушёл потому что   там все 30+ и 1 токо 40

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?  Я хочу доказать что достоен быть в сильной гильди,помогать гильдии учиться у более опытных игроков

7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?   Я качался с каспианом и он мне расказал

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни.         Да есть рыцарь 28 лвл

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?    Да ознакомился и согласен

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?       Каспиан знакомый

11. Ваш номер ICQ.             Пока что нету но скоро будит

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина).          Если в москве 10 00 то у меня 12 00

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?    Я реал не вкладываю покупаю тогда когда серебро есть

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать?   Да готов посещать осады и у меня есть вентрило

15. Скриншот обвеса игрока.

Отредактировано Денис (2008-11-01 13:58:23)

0

2

Денис написал(а):

1. Ваше реальное имя и возраст.
            2. Ник персонажа, класс и текущий уровень.
            3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)?
            4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?
            5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.
            6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?

А ГДЕ ОТВЕТЫ ТО?!

Денис написал(а):

Я качался с каспианом и он мне расказал

o.O  ОТНЯЛ У МЕНЯ МОБА И ЭТО ТЫ НАЗЫВАЕШЬ КАЧАЛСЯ СО МНОЙ :confused:

Отредактировано Caspian (2008-11-01 13:45:06)

0

3

Caspian написал(а):

А ГДЕ ОТВЕТЫ ТО?!

Касп, не тупи, есть ответы  :crazyfun: Заканчивай с образом блондинки, надоедать начинает...

А так я не против,+ во второй состав.

0

4

Только вот где скрин?

0

5

MaXter-x написал(а):

Касп, не тупи, есть ответы   Заканчивай с образом блондинки, надоедать начинает...

Денис написал(а):

Отредактировано Денис (Сегодня 13:58:23)

ИХ НЕ БЫЛО!!!11!!
ПОСЛЕ ОСАДЫ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕСТАНУ БЫТЬ САМИМ СОБОЙ
:flirt:

0

6

+
Принят во второй состав.

0

7

+ второй

0

8

не знаааю.....воздержусь

0

9

Принят во второй состав. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » А вот и я))))))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно