Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Примите друга в ГИ)))

Примите друга в ГИ)))

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дорогие друзья, в связи с некоторыми техническими траблами, я создала анкету за друга...Прошу принять...Плииз))))

0

2

И ДЕ АНКЕТА?)

+1

3

Смотрим внимательно....

1. Ваше реальное имя и возраст. Дмитрий 15
2. Ник персонажа, класс и текущий уровень. 4empeon Рыцарь 45
3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов?) Ну часов 7 в буднии,в выходные могу кругло суточно
4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)? RF online где-то год
5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода. Я был в гильдии -КОРВЕТ- почти не ходят на осады,Ragnorok распустили и т. д.
6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию? Ну вар,осады и много чего ещё.
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии? Вас по юпитеру много бегает. (прим. от Блади - гыгы))) )
9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним? Знаком,согласен.
10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии? Блади,Баурус (прим. от Блади аха, эт правда)

11. Ваш номер ICQ. 469307400
12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина). нет
13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал? Да использую,за реал
14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать? с удовольствием хожу на осады, возможности нет.

Щас скрин постараюсь кинуть

0

4

Так....со скрином проблемы.....((((

А терь время моего ПЛЮСА)))))))) Ну конечно, а что ещё я могу поставить, как вы думаете???)))))
++++ и только ++++!!!!!!

0

5

кстати, у него бан в игре, так что если что,  я посредник))

0

6

+      в первый, если шмот нормальный
Анри, глянешь шмот тогда в игре

Отредактировано Segovich (2008-11-01 22:39:19)

0

7

Блади написал(а):

Баурус

ТЫ ЗНАЕШЬ ВАМПИРШУ?!
ОТ МЕНЯ ПЛЮС

0

8

бан в игре, а почему сюда незьза зайти? хотелось бы его послушать) анкета из первых уст о многом говорит

шмот гляну, елси но сети

0

9

Желательно выложить скрин.

0

10

Плюс

Caspian написал(а):

ТЫ ЗНАЕШЬ ВАМПИРШУ?!

http://forum.4game.ru/style_emoticons/default/ranting2.gif

+1

11

Знаю что желательно, но не получается((( Говорит шмот неважный - пуха Клеймор и по мелочи....((((

0

12

Блади написал(а):

Говорит шмот неважный - пуха Клеймор и по мелочи

шмот гляньте все-таки, а так посути во второй пока что

0

13

ШМОТ ПУСТЬ ПОКАЖЕТ, ТАМ И ПОРЕШИМ)

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Примите друга в ГИ)))

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно