Меня зовут Сергей, 26 лет. Ник говорите, "Матный_ник" класс ессно рыцарь lvl почти 50 сейчас 49+ (88%). Играю примерно с мая месяца средний онлайн если есть мотивация цель в игре, то 3-10 часов в будни около 2-4 часов работа мать ее пока на службе обычно торгую комп включен если связь не подведет. В другие игры почти не играл кроме линейки по локалке там около 2х недель народу мало было.
У меня своя гильдия пока, причины ухода они же причины возможного роспуска... гильдия из 2х человек, я и моя девушка,чисто ради скилов гильды и значка. У нее много шмота сгорело лямов на 10. Играть нет смысла для нее слишком большое потрясение вот хочу вступить к вам и возможно ее чем то заинтересую докажу, что есть норм. люди защита и смысл играть дальше у нее тоже 50 lvl надеюсь у меня это получится. О гильдии узнал из чата да и так встречал ваших соратников в игре неприличия не замечал от них. Твинков нет есть другие акуанты там левл ло 25+ Устав прочитаю обязательно просто сейчас под давит уход подруги из игры цель вступления вроде описал. Кстати поведал о ней одному из ваших согильдийцев ник "Анри". аська 338-148-713. С чатом разберусь я думаю реально смогу использовать. только в асе я редко. Часовой пояс Москва Волгоград Сант-Петербург. Если давно не играл такое бывает когда Преферанс или покер возьмут верх с последним распрощались так что для игры время больше стало, вкладывал около 500 руб чисто на пермиум, а морф и остальное способен купить за реал. В осадах никогда не учавствовал необходим инструктаж так в общих чертах понимаю, что это.
Обвес слово какое то не прикольное )) но все же вот : http://s47.radikal.ru/i115/0811/1a/0df91253bd21.jpg
Отредактировано Fool (2008-11-05 12:23:07)