Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Примите в ГИ.

Примите в ГИ.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Диман 13 лет

2. Shadow8905 ссин 41 лвл (10% до 42)

3. Со времён ОБТ играю. Сменил многа персов. Остановился на ссине. Примерно часов 10 мож меньше (В выходные целый день)

4.Wow год. Перфект ворлд месяц где то Пиратия месяцов 8 РЗ онлайн месяц Gunz the duel online года 2-3

5. ~ETERNITY~ ушёл мой друг потому что перса мне отдавал. CRUSAIDERS ГИ не оч понравилась если честно.

6. Для мну ГИ это что то типо семьи.

7. О вас трудно не узнать)

8. Ух есть 3 штуки аж. 1. Тидиус Рыц 25 лвл 2. Ренж 25 лвл ник Kлayд (К а у англ) 3. Маг 25 лвл на еве Klod

9. Ознакомился и обязуюсь его соблюдать

10. Увы нету.

11. 432769107

12. Живу в москве)

13. Тока тока новый купил)

14. Хз что такое эта ваша прога но осады посещать буду если и прогой научите пользоваться то буду и говорить и слушать

15. Вот http://s52.radikal.ru/i137/0811/10/3fc2940a9c99t.jpg

Пока так скоро куплю перчи и заточу (Дэфа немного потому что недавно начал из уклона в крит переделывать. А еще мну обокрали. Из ги выйду если примите (не поймите мну не правильно ну не нравится мне эта ГИ глава почти всё время офф на осадах всего 12 человек бывает да и денег у меня просят часто.))

Отредактировано Shadow8905 (2008-11-04 22:14:45)

0

2

P.S. Я сегодня забрал перса у друга которому отдавал. Када он из ETERNITY  вышел я обалдел. Ща вернулся в игру забрал перса и если примите хачу извинится перед ними. Я не хотел от них уходить чес слово. В общем друг у меня не очень окозался я сменил пароль чтоб он не вошёл и вот к вам прошусь во 2 состав.

0

3

МНУ ЗА ПРИНЯТИЕ)

0

4

От меня +

0

5

уже 42 лвл

0

6

+   прально делаешь, что критовика качаешь

0

7

+
а я бы неделал критовика )

0

8

Спасибо)

0

9

СВЯЖИСЬ СО МНОЙ В ИГРЕ)

0

10

+ ,к нам в состав )

Segovich написал(а):

прально делаешь, что критовика качаешь

дя,критовиков мало )
Но в обвесе я бы кое-что поеменяла :
1) маска кошмара,минимум +4
2) ремень защиты(когда в игре появится такая возможность - прогрейдить его)
3) брас льва(реально увеличивает СИЛУ критического удара)
Хоть мну и син-уклонист,но иногда балуюсь,бегая в сете на криты ^^

0

11

+
Принят во второй состав. Свяжись с Каспианом (Caspian).

0

12

+ мой.
Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » Примите в ГИ.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно