Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » заявочка) посмотрите че побыстрей

заявочка) посмотрите че побыстрей

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Ваше реальное имя и возраст. Владимир возраст 16 лет

2. Ник персонажа, класс и текущий уровень. РЫЦАРЬ ТЕНЕЙ ПРОФА РЫЦАРЬ уровень 40

3. Как давно Вы играете и каков Ваш средний онлайн в сутки (количество часов)?средний онлайн примерно 3-4 часа в день но может быть и менше всё зависит от обстоятельств

4. Есть ли опыт игры в других ММОРПГ (указать какие именно игры и сколько вы в них играли)?опыта нет

5. Состояли ли Вы до этого в других гильдия? Если да, то в каких именно? Укажите причины ухода.состоял в ги тамплиеры но она роспалась

6. Что для Вас значит гильдия помимо значка над головой? Какова Ваша мотивация при вступлении в гильдию?
гильдия ето компания людие которая интересуется игрой люди с которыми можно хорошо пообшатся и помочь друг другу
7. Откуда Вы узнали о нашей гильдии?на форуме

8. Если у Вас твинки (другие персонажи)? Если да, то укажите ники и уровни.нет таковых

9. Ознакомились ли Вы с уставом гильдии и согласны ли с ним?да ознакомился и полностю согласен

10. Есть ли у вас друзья и/или знакомые в нашей гильдии?нет

11. Ваш номер ICQ.не установлена)пока

12. Разница времени с Москвой (сервером)? Например -1 (Украина).-1 Украина онако)

13. Используете ли Вы премиум в игре? Если нет, то собираетесь ли приобретать и когда? За серебро в игре или вкладывая реал?первый раз недавно вклал рил деньги и купил прем

14. Готовы ли Вы посещать осады, проводимые по воскресеньям в 21:00 по московскому времени? Есть ли у вас возможность использовать на осаде голосовой чат Ventrilo? Слушать и говорить либо просто слушать? да готов

вот ссылка на скрин со шмотом шмот не точёный(   http://s41.radikal.ru/i091/0811/14/e5e6afb6b873.jpg

0

2

Деф маловат для 40лвл...а так + во второй состав

0

3

ну буду старатся точится какраз прем купил и воплот буду точки бить

0

4

плюс во второй, но деф хотяб нуно 35+

0

5

пусть будет + но в войне против Найтмар и ГЛ тебе будет не сладко

0

6

+ 2 состав :)

0

7

та чё вы меня принимаете?

0

8

а вот на счёт дефа я вобще до 40 лева бегел без према и воплота так как я школьник и не имел возможности премиум себе покупать и вобще я се прем и морф купил первый раз вчера а без них точки выбить не возможно ибо нужно быть мега задротом я так просто любитель. и при том в жизне есть  более интересные вещи чем но лайн игры) так что нароб строго не судите

0

9

+
Пинят во второй состав. Свяжись в игре с Каспианом (Caspian).

0

10

хочу с ним связатся ток его в игре чёт нет

0

11

jojo32 написал(а):

хочу с ним связатся ток его в игре чёт нет

он спит О_о

0

12

Talliah написал(а):

он спит О_о

Я ПРОСНУЛСО)

0

13

Ггггыы=)))

0

14

vergilum написал(а):

Деф маловат для 40лвл...а так + во второй состав

Нубомаг понтуется  :D

+1

15

EarthWormJim написал(а):

Нубомаг понтуется

:rofl:  ПРЯМО В ЦЕЛЬ, ДЖИМ  :rofl:

0

16

Принят. Тема закрыта.

0

Вы здесь » Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online » Ваши заявки » заявочка) посмотрите че побыстрей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно