Рейтинг гильдий R2 Online
Голосовать за гильдию DRAGONEL

Форум гильдии DRAGONEL :: MMORPG R2 Online

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

WODoROD 47лвл

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Лёха 16

2. WODoROD 47лвл стрелок

3. 3-4

4. L2 месяц

5. Да состоял орда CRUSAIDERS

6. Друзья, общение, команда итд

7. На осадах и в игре видел.

8. Есть рыцарь [АЛЕКСЕЙ] 33лвл стрелок LeXaN 15лвл

9. да ознакомился, согласен

10. нету

11. 409369849

12. +2

13. да

14. да
15. ниже

http://s50.radikal.ru/i127/0811/b6/43839f4dbc87.jpg

p.s шмотки неочень подниму позже

Отредактировано Jons (2008-11-09 14:48:38)

0

2

ДА ШМОТ ДЛЯ 47 НЕ АХТИ КАКОЙ)
НО Я ЗА ПРИНЯТИЕ)
МОЖНО И КО МНЕ ВО ВТОРОЙ СОСТАВ ПОКА ШМОТКИ НЕ ПОДНИМЕТ
:rolleyes:

0

3

Коротко и ясно  ^^ Я в принципе за принятие в первый состав, НО шмот твой для первого очень слабый, хотя это уже как решит Бос (пока что он же ARTiV  :) )
Так что от меня +

З.Ы. Как старательно закрасил чаты в paint'е  :D

0

4

во 2 сотав к нам шмот пока не поднимет а там и впервый глядиш переведут )))короче как БОС решить-а от меня+

0

5

почему чат замазал но это твое личное дело +

0

6

MaXter-x написал(а):

Коротко и ясно   Я в принципе за принятие в первый состав, НО шмот твой для первого очень слабый, хотя это уже как решит Бос (пока что он же ARTiV   )

при всем уважении к тебе Макс, и Артиву, Артив это не Босния, и не нужно таких сравнений. Недавние события это показали.
По теме + в первый, у вас с таким шмотом народу много, так что ловите еще одного.

0

7

....ну не знаю....опять же после SilverLady, смотрится немного странновато=-)
Ноя, в принципе, за))
                                                                           +

0

8

Татьяна написал(а):

Ноя, в принципе, за))

НОЯ! :D

+1

9

и в итоге меня приняли или нет?

0

10

в первый минус. Во 2-й на усмотрение каспиана. Артес у нас с таким шмотом нету ниединого. Костяной шлем... мда. А те кто с таким бегает у меня на заметке - буду их одевать. Дополнительные расходы на людей с костяными шлемами мне не нужны

0

11

Татьяна написал(а):

НОЯ! :D

:crazyfun:  :rofl:
Джонс, срок рассмотрения заявки 3 дня если не ошибаюсь...(точно не помню уже) Не торопися;)
И хватит писат постоянно "как Бос решит" - Бос то, оно понятно, решит, а здесь каждый должен отписать своё мнение, а не как Бос решит))) Сам так писал, а вот задумался - смысл???
Как говорится клянёшься ли ты, юный падаван, в богадстве и в уме и в добром здравии ровно как и в бедности и в слабоумии блюсти верность гильдии? Да? Тогда  есть ли тот, кто хочет сказать своё слово против этого союза скажите сейчас или заткнитесь на веки  :playful:

ПыСы: Костлявая рука со скрипом двигала деревянную крышку гроба. Доползя до края крышка упала вниз и развалилась в прелые щепки. Покойник вылез из зачумленного сарая - оглядел округу неясным взором. Что стало с некогда так нравившимся ему миром, что сделали с ним всемогущие админы из далёких востояных земель. Он вспомнил свои обманутые надежды с которыми он обрёк себя на вечный сон. Но ведь жил же он как-то несколько месяцев после коренного переворота этого дрянного мира всемогущими админами... Ах да - ему ведь помогал соратник... Да, держало его что-то здесь - осталось только вспомнить что. На проклятой земле тихо и уютно - никто не мешает, но всё равно человеческие повадки требуют иллюзорного уединения в замкнутом пространстве. Покойник акуратно стянул хлипкий гроб с постамента, перевернул его и забрался внутрь. Осталось только вспомнить что - повторил про себя покойник - немые губы уже забыли когда произносили последнее слово. Глядишь к тому времени и соратник пробудится...

О_о шо ето я написал?!  :O  :writing:

0

12

Орфография страдает - набирал в спехе, даж в ворд поленился скинуть что б ошибки проверить - звиняюсь))

0

13

ARTiV написал(а):

Артес у нас с таким шмотом нету ниединого. Костяной шлем... мда. А те кто с таким бегает у меня на заметке - буду их одевать.

Сам то понял че сказал?

0

14

в принципе за.Шмот мягко говоря удивил.Но это исправимо

0

15

хочу поправиться -
человек который продает акки, чет мне не нравиться, свой 100% тоже купил, ибо на 47 лвле иметь такой шмот ну нереально просто

0

16

хз, ребят....странный это тип какой-то... :confused: у меня шмотки и то лучше.... ^^
не знааааю......пожалуй, минусую :dontknow:

Отредактировано Блади (2008-11-10 14:58:12)

0

17

Segovich написал(а):

на 47 лвле иметь такой шмот ну нереально просто

согласен.. минусег(( :nope:

0

18

хм а он у нас в ги все-таки

0

19

он через итернити пришёл. уже ушёл)

0